15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一个人含姜治好了乙肝!

一个人含姜治好了乙肝! [复制链接]

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我在报纸上看的,一个人含姜治好了乙肝耶!
我在《文摘周报》上看到的,它是摘自《健康》2004年7期,作者欧阳忠。题目是《晨起含姜百病不生》,正文如下:
A、晨起含姜的方法。
每天早晨起来,先饮一杯白开水,然后将生姜刮去皮,切4-5片,可切的像硬币一样,薄薄的,放在碗里,用开水冲到碗中,然后将姜片放在嘴里含着,且慢慢咀嚼,需含十分钟以上,半个小时以内,一定要注意,不要一下吞下去,不是吃姜,而是含姜,含姜不用通过肠胃消化吸收,只慢慢将姜片咬烂,让生姜的气味在口腔内散发,扩散到肠胃和鼻孔。
B、晨起含姜好处多。
从2003年春节开始,我天天早晨含姜,从不间断,连外出旅游都带上生姜,至今含了一年半,轻而易举的创造了三个奇迹:
1、不再感冒。自从含姜至今,我没有患过一次感冒,只是偶尔有点感冒的迹象,喝一小包柴胡冲计就没有事了。
2、胆管结石不药而愈。2002年8月6日,我在体检时,B超发现肝左叶胆管结石,我从未吃过治疗结石的任何药物,坚持每天早上含姜。2003年8月7日和2004年3月8日两次体检时,B超反复检查都说没有结石了。
3、肝功能“两对半”有2项阳性已经转阴。我从1998年至2002年连续5年,做二对半检查,均为阳性,2003年8月7日体检时,乙肝两对半检查结果全部为阴性。

好的消息怕大家看漏了,再在这个版面发一遍。
请斑竹看看这种方法是不是适合所有人群,并提出一些忠告。
不论最后一条是否真实,符合含姜条件的战友,不妨一试,反正有益无害。
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
193 元 
真的有效吗!

现金
82 元 
哦? 这就去切姜,管他有效无效,又吃不坏,试试先

现金
8479 元 

荣誉之星

现代医学研究要求大样本和双盲,才具有统计意义。一个人含姜而后转阴,到底是这个原因还是其他原因,根本就是无法判断的事情。曾经在论坛上,有个前辈尖锐地批评我的对个体转阴的总结,举例说,一个赌徒老是输,有一天赢钱了,他就总结,哦,以前拉屎是蹲着的,今天拉屎是站着的,看来今后要想赢就得站着拉屎!

这个批评对我的启发很大,大样本才能排除偶然性。一个人的例子说明不了任何问题。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
484 元 
不可能吧,才含了8个月就转阴了,碰巧了吧
一个偶然的机会来到这里,带来的是每天揪心的想念

现金
2928 元 
有点怀疑
[img]http://b

现金
245 元 
骗子,骗稿费的

现金
1765 元 
谢谢.我也要试试
好喜欢来这里。。

现金
250 元 
两对半全部为阳性不太可能吧
因为如果真的好了,第二项的抗体应该变阳性了!
欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。

现金
250 元 
我在网上搜了一下,有好几篇呢 发出来,让大家鉴别一下 早晨含姜奇迹多 2004年4月7日 <家庭生活报>第39期 www.flnews.com.cn   我今年67岁,退休几年了,由于坚持天天锻炼和保健,身体比在职时好多了。但是,我最头痛的就是经常患感冒,几乎每个月都患二三次。    后来一位朋友告诉我,他每天早晨含姜,已坚持了15年。15年来不但没有患过感冒,原有的胆结石、肾结石也好了。    我从去年春节开始,坚持天天早晨含姜,从不间断,外出旅游也带上生姜。    至今含姜快一年了,在我身上出现了3个奇迹:    一是不得感冒了。    自从含姜至今,我没有患过一次感冒,偶尔有点感冒的迹象,吃点普通感冒药要就没事了。古人云:“早上吃姜,胜过吃参汤;晚上吃姜,等于吃砒霜(早上吃姜有益,晚上吃姜有害)。”    二是治好了胆管结石。    去年8月6日我体检时,B超发现肝左叶胆管结石0.8×0.2厘米,我从未吃过医治胆结石的任何药物,只是坚持每天早上含姜,今年8月7日再体检时,胆囊未见异常。    三是做肝功能“二对半”检查,全部阴性。    我从1998年至2002年连续5年做“二对半”检查,有二项阳性,即第四项e抗体(抗-HBE)和第五项核心抗体(抗-HBC)均为阳性,但不属于大小三阳。今年体检时,乙肝病毒、检查“二对半”全部阴性,反而要注射乙肝疫苗了。    含姜的方法是:    将生姜刮去皮(姜皮属凉性),每天切四五片生姜(切得像厚纸一样薄,切得太厚,很辣),放在碗内。每天早上起来,先饮一杯开水,再用开水冲到盛有姜片的碗中消毒处理,然后将姜片放在嘴里慢慢咀嚼,含10—30分钟,将姜片咬烂,让生姜的气味,在口腔内散发,扩散到肠胃内和鼻孔外。 (阳忠)
欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:16 , Processed in 0.015150 second(s), 11 queries , Gzip On.