15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一个人含姜治好了乙肝!
楼主: 心愿108

一个人含姜治好了乙肝! [复制链接]

现金
664 元 
以下是引用yaohong在2007-3-25 19:48:35的发言:
骗人的吧,本来我们应该少吃姜的,这是我妈妈说的,因为姜吃了上火什么的吧。真怕吃了会更严重。

姜能燥湿暖胃;我每天早餐基本是“生姜红枣红糖下面条”这一方来自“民间中医”的“姜枣茶”;现在肝功大有好转;当然还有很多生活的细节要注意才能有效果;

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
2178 元 
本人已经连续试验了三天,感觉是肠胃不舒服,晚上还老做梦,在此之前都不会的,也许这就是副作用吧。不过从传统中医来说,姜又确实可以祛寒的,还是少吃为妙吧!

现金
2178 元 
本人已经连续试用了三天,感觉是肠胃不舒服,晚上睡觉老做梦的,以前都不会这样的,不过,从传统中医来说,姜的确有祛寒的效果,看来还是少吃为妙吧!

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用佛在路上在2004-8-23 9:12:31的发言:
"今年体检时,乙肝病毒、检查“二对半”全部阴性,反而要注射乙肝疫苗了。"
以下是引用khuan在2004-8-21 16:44:54的发言:
看好了,人家这老伯只是第4,5项阳性,不是大小三阳

他是不是乙肝患者都很有争议。更本不能说对乙肝有效。大家还是不要试的好!

就算对乙肝没效,不感冒也好呀!!如果感冒了还要吃药!!到时候伤身体不说!还增加肝脏的负担!!

现金
573 元 
以下是引用大排长在2004-8-20 23:16:40的发言:
现代医学研究要求大样本和双盲,才具有统计意义。一个人含姜而后转阴,到底是这个原因还是其他原因,根本就是无法判断的事情。曾经在论坛上,有个前辈尖锐地批评我的对个体转阴的总结,举例说,一个赌徒老是输,有一天赢钱了,他就总结,哦,以前拉屎是蹲着的,今天拉屎是站着的,看来今后要想赢就得站着拉屎!

这个批评对我的启发很大,大样本才能排除偶然性。一个人的例子说明不了任何问题。

说得好,不能从1个例子中得出结论,当然也不能排除它的可能性!
laoying 该用户已被删除

现金
553 元 
真的假的?

现金
1637 元 
生姜里的黄樟素是肝细胞修复中的大敌,我平常都不敢吃!!!
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
265 元 
第二项是阳性说明你有对乙肝病毒的抵抗力。医学声说,第2项是阳性你以后就不用担心在感染病毒了,第一项是阳表明你感染了病毒,但是你本身有抵抗病毒的能力,所以你才回康复,恭喜你 ,我们可没有那么幸运了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:59 , Processed in 0.015087 second(s), 10 queries , Gzip On.