肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 妻在我心

妻在我心 [复制链接]

现金
792 元 
总是喜欢在妻睡熟的时候,独自凝视着妻的面颊。结婚快一年了,不得不感叹人的变化。刚刚与妻认识的时候,她算得上是靓丽妹妹,女孩有1米72的个头也算比较少的。修长的手,尖尖的下巴,如同瀑布般的长发。很多见过妻的人都说她似日本女孩。
     第一次到她家去,记得床头贴着两张山口百惠的照片。当时,妻在我心中就如同山口百惠一般。她是南京航天航空大学工商学院毕业的,知识面比较阔。每次在她家中,床上和地上都放着各类时新的刊物。有一次,她坐在床上,披着一件草绿色的运动服,深蓝的牛仔裤,浅白的袜子。身子斜依在一侧的墙上,双腿微屈着,头发刚洗过,如同贴在脸上一样。
       我们谈了不久,听说附近一个镇上有座庙刚刚新建。于是,在一天的午后就坐着我的摩托车到十几里路以外的那个村子上去。第一次和妻坐在我身后,只顾了你一言我一语,忘记了脚下的路。那天刚刚下过雨,路边的路肩比较松软。为了避让旁边的一辆大车,摩托车轮冲到了边坡上,随后连人带车冲下了路边的水沟。万幸之中的是路肩下的一个树根卡在车下,跌得我一身是泥。两人下车后,费了老大的劲才把车推到了路上。
     婚后的日子和所有人一样过着不紧不慢的生活,就如同一个上了发条的时钟一样走着。两个人都有点懒,衣服一大堆的时候才会送到洗衣机中;吃过的碗一大堆的时候才会有人动手去洗;地板上满是灰尘的时候才会去拖地。两个人如同比耐力一样,谁实在看不下去的时候,谁就会动手。每天清早,我很准时在五、六点就会起起床,散步、读书、买菜,很规律地生活。妻则不同,不到上班前20分钟不会起床。我会忙好早点,热好牛奶,让妻能有一天好的心情。然后,我先到车棚去帮她把自行车推出来。附近的路不好走,三天我便会为妻打一下自行车的胎,每次气筒杆的上下都如同妻在我心一般。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

幸福!

现金
1567 元 
好!!
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
83 元 
平平淡淡的生活却是最幸福的生活

现金
968 元 

真幸福,总说平平淡淡的生活才是真,可现实并不是如此,我老公就说和我在一起的生活平淡如水,所以之前他在外面就有一个女朋友,有两年多了,她愿等他,只因他说对我母子负有责任,她走了。现在生活公式化,有时我都觉得我欠他似的,他很大男人主义。

有时,我都不知活着为了什么,我是一名教师,心理压力很大,又常常觉得婚姻不如意,加上孩子的健康问题。

我很茫然!所以我祝福你们

现金
1677 元 

我还以为纳兰又回来了。

上次关闭的时候他还到社区版问候过,后来一直没见到他。希望还能回来。让我有机会告诉他,安心一直都没走。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
166 元 

好吧,挺好的感觉。

四五年以后再来写写吧,希望还能一样

平淡是一种幸福,但也容易使人厌烦。

现金
1701 元 

幸福啊!!!

是啊!平淡是一种异样的幸福!

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
9972 元 

京津冀运动

羡慕
灌水是一种快乐

现金
3266 元 

幸福就在不经意的举动中

笑看人生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 00:51 , Processed in 0.015940 second(s), 13 queries , Gzip On.