15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 大家来投票
楼主: 八怪

大家来投票 [复制链接]

现金
5431 元 
蛇本善郎 ,
到上海来吧。
那样,可以天天看到蛇MM了。
....................................................................................................................................................

现金
4220 元 

现金
5431 元 
以下是引用上官燕在2004-8-23 13:06:08的发言:

不可以只灌不投票!!!
....................................................................................................................................................

现金
4220 元 
以下是引用八怪在2004-8-23 13:08:30的发言:

不可以只灌不投票!!!

我要比你们还出名
耶[em27][em27]

现金
3001 元 
顶,支持上官妹妹
我知道你不会爱我, 你也将厌倦我的歌。 我在黑夜里收集的一切希望, 也将在另一个夜里默默撒落。

现金
677 元 
上官燕,你确实很出名啊,你知道为什么不,因为你的头像是我在其他论坛的头像,而且还是当版主,在里边,你这个头像是最出名的,所以看了有一点儿伤心啊~~~~(因为你的这个头像是我在各个论坛通用的头像)

现金
677 元 
HOHO~~~~给八怪哥哥投上一票吧~~~~~
外加一个美女~(下面的这个女的,可是我最喜欢的呀,你也要喜欢呀,要不然票要收回的呀[em07][em07])
[upload=jpg]uploadImages/20048/200482320104955235.jpg[/upload]

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

喜欢八怪的头像,印象深刻!!
生活美好!

现金
5431 元 
以下是引用蓝色泪在2004-8-23 20:12:02的发言:
HOHO~~~~给八怪哥哥投上一票吧~~~~~
外加一个美女~(下面的这个女的,可是我最喜欢的呀,你也要喜欢呀,要不然票要收回的呀[em07][em07])
[upload=jpg]uploadImages/20048/200482320104955235.jpg[/upload]

这个美女俺有点怕怕啊

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

现金
3177 元 
以下是引用八怪在2004-8-20 14:05:58的发言:

看看出名没.
等出名了,
俺就征婚!

[em12][em12][em12][em23][em23][em23][em23][em23][em21]

八怪,该献身了,出名了就征婚,一鼓作气
顺境时不要气盛,逆境时不必气馁 改变可以改变的,接受需要接受的 你不是最幸运的,也不是最可怜的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:45 , Processed in 0.019480 second(s), 13 queries , Gzip On.