15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 大家来投票
楼主: 八怪

大家来投票 [复制链接]

现金
7540 元 
哈哈,我也不投,那猫头不可爱!!!!

现金
990 元 
以下是引用沉默的猪在2004-8-18 16:46:33的发言:
哈哈,我也不投,那猫头不可爱!!!!

握个手先!!!然后再来个拥抱……
我搬家了 地址是爱情市相爱路510号 房东是最爱的你 租期是一生 租金是我的爱……

现金
5431 元 
:-(

气死了!
真是的,举手之劳,都不做。
现在的MM,真是够懒的!!!!!!

可丁是个例外。
....................................................................................................................................................

现金
990 元 
以下是引用八怪在2004-8-18 16:51:02的发言:
:-(

气死了!
真是的,举手之劳,都不做。
现在的MM,真是够懒的!!!!!!

可丁是个例外。

这不叫懒啦!!!
这叫群众的眼睛是雪亮的!
因为我是伸张正义的鸵鸟。。。
绝不允许有人混水摸鱼啊……
我搬家了 地址是爱情市相爱路510号 房东是最爱的你 租期是一生 租金是我的爱……

现金
5431 元 
鸵鸟。。。的头总是躲在沙子里的。

你什么都没有看见,就来胡说:-(
....................................................................................................................................................

现金
990 元 
以下是引用八怪在2004-8-18 16:56:22的发言:
鸵鸟。。。的头总是躲在沙子里的。

你什么都没有看见,就来胡说:-(

你不知道如今的鸵鸟已经变种了吗?
已经过了把头埋沙里的年代了……
你真是孤陋寡闻啊……

现金
5431 元 
以下是引用傷伈尐鴕鳥在2004-8-18 17:01:55的发言:

你不知道如今的鸵鸟已经变种了吗?
已经过了把头埋沙里的年代了……
你真是孤陋寡闻啊……

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]

现金
990 元 
以下是引用八怪在2004-8-18 17:04:00的发言:

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]

有拉票嫌疑。。。。。况且男女瘦瘦不轻……
不许乱来!!!![em07][em07][em07]

现金
5431 元 
就投一票吧。

:-)

现金
3269 元 
我来投一票
八怪的文章字字珠玑[em02]
八怪的人品百里挑一[em03]
你的打油诗很长时间没有出新作了^_^
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:36 , Processed in 0.015021 second(s), 12 queries , Gzip On.