15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 各位吃蜂王浆的男士, 有没有觉得性欲下降? ...
楼主: hnk

各位吃蜂王浆的男士, 有没有觉得性欲下降? [复制链接]

现金
84 元 
以下是引用zwchz在2004-9-10 21:03:20的发言:
蜂王浆应该提纯,把里面含的雌性激素都去掉!!!!!!怪不得我在蜂产品专柜买东西时,边上都是些婆婆、妈妈、大嫂、大姐之类的人啦,原来这东西根本就是给女人吃的。估计丰胸效果不错(屁股,肚子都一起丰的,请爱美的mm也慎用),现在看到我身上的脂肪我就来气,不过我相信过段时间就会消失的,因为我的习惯较好,早晚都锻炼,而且睡的很少。

哇~~~我还不是大姐大妈啊`~我还是mm啊,刚老师服用蜂王浆\花粉\蜂蜜,三个条起来吃,这样会不会吃胖啊,我可听说吃皮肤光滑才吃的啊~~~5555555555

现金
103 元 
蜂王桨我己吃了二年多了,精神还不错,性欲也还好,没感觉什么不好的。以前在肝病发作时性欲也有几个月不强的,但肝功能正常后,性欲也恢复了,但自己要节自,正常情況下每月保持一两次就够了,多了肝功会容易反复的,不要以为你能行就想干,那样会折寿的。

现金
218 元 
还没试,但我倒希望能胖点,现在172才110
坚持不懈是我们的唯一出路!

现金
949 元 
真会胖吗?偶想吃了。BF说偶太瘦了。

感恩的心面对生活。。。

现金
218 元 
试了十来天,好像没什么反应?
坚持不懈是我们的唯一出路!

现金
10965 元 
会长胖呀?!!我还以为这是好东西,吃了没坏处了。

现金
677 元 
九阴真肝说的有道理,我省中医院一位主任医师说过蜂王浆含大量雌性激素,男性不宜多吃,男性吃了当然会减轻性欲的,女性就不会了,哈哈!!

现金
466 元 

哈哈

"蜂王浆含大量雌性激素,所以减轻性欲很有可能的" "据说有男的 长期用,摘除了乳房"
难道是雌性激素把乳房刺激的太大了,像女人的一样?这个......不太好吧?好像是的
---------------------------------------------------------------------
养生版斑竹说出这样的话,只能让人怀疑你是否具有基本保健常识.
蜂王浆中的雌二醇和孕酮等激素的含量及其对男性的影响,请认真了解后再发言不迟.

当然,服用王浆请不要盲目.一般黄疸性肝炎不推荐使用.未成年人注意用量和服用时限.
不用则已,如果服用,请坚持适量长期服用.同时说两句:
1.推荐鲜王浆,实在不方便,冻干含片是次选.hbv普遍消化吸收能力差些,王浆胶囊可能浪费了点.最重要的是活性物质伤逝,再高含量的癸烯酸也只能孤军奋战了.
2.确保王浆纯鲜,冷冻层保鲜.什么,拿出来难撬太麻烦?办法总比问题多,办法是人想出来的.
3.然后,舌下含服,最好留3\5分钟.舌下?呵呵,也不是非放舌头底下,舌面根部,靠腭扁桃体近些就是了.
4.先少量服用,3-5g/d(保健用量),无明显不适,(别全信了所谓的"暝玄反应"呵呵)再适当加量,最多不超过40-50g/d.之后根据自身情况,逐渐恢复至保健用量.
5.好东西只眷顾有心人.其他还有很多细节,这里就不必要说太多了.哈哈.
想想能读到的人寥寥无几,纯当周末自娱自乐.哈哈

现金
92 元 
体质虚弱再去吃,再好的东西也不能吃的太多太久.

现金
92 元 
体质虚弱再去吃,再好的东西也不能吃的太多太久.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:29 , Processed in 0.016883 second(s), 9 queries , Gzip On.