15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 头痛就这样折磨着我

头痛就这样折磨着我 [复制链接]

现金
1319 元 
昨天早晨凉风习习,一扫一周来的闷热,感觉爽极了.我迎着爽风,外出超市购物.中午想睡会儿,没睡着,感觉头有点疼.我想,完了,莫不是早晨爽风吹得,接着疼痛就一阵阵加剧,擦风油精,抹多了,流进了眼睛,疼已经转移到眼睛里,眼泪哗哗往下流.流了十来分钟,可能冲刷得差不多了,眼睛不怎么疼了.头也稍好了一点.上网看看贴.差不多快五点时,疼痛卷头重来,我躺在床上,自己按摸着太阳穴和风时穴,又小心的擦着风油精.桌上的闹钟响了,这是我自己定的,每天提醒自己开始准备晚餐,今天我实在没劲起床,只要我头一抬,太阳穴就一阵紧缩,接着就是就能摸得到的一跳一跳的随脉动而跳的剧痛.大约二十分钟后,我还是起床了,想着老公半小时后就要回来了.我不想让他回来后看不到桌上做好的饭菜,我不想让他按楼下的门铃没有人为他开,尽管他从来都有钥匙,但他习惯按门铃,然后我不用问就知道是他回来了,.通常我都会站在自家的门口,笑着接过他手中的电脑,迎着他疲惫的归来.当他一脚跨进门的时候,就开始渲泻他工作中的不满或分享他工作中的快乐,讲完后,洗手吃饭.这都成了我们的习惯.
  我忍着头疼,做完我该做的.门铃如期被按响了.老公回来了.我站在门口,接过老公的手提电脑,苦丧着脸,说,我头痛的厉害.他说,哦,又感冒了.我的头疼老公已经习已为常了.他还是先讲了他同事家的一点新情况,然后开始吃饭.我只吃了一点儿,休息一下,洗碗,洗澡上床.不敢开空调,抱着头在床上打滚,叫老公过来为我按摩了一下,给我倒了一杯橙汁,痛得已经泪流满面了.没有准备药,每次感冒我都是这样熬过来的.我开始吐了,以前不吐的,今天有点严重,全吐完了,胃舒服了一点,头也稍轻微一点,就这样,折腾到半夜,迷迷糊糊睡着了.早晨天蒙亮,就醒了.头还有昨晚通的痕迹留着在. 
    早晨老公怂恿我一起和他一起做了四十分钟的瑜珈,今天他休息.然后就是吃早点,牛奶,面包,水果.我又开始了新的一天的生活.

十年的乙肝,给我最大的肉体折磨就是头痛,睡眠少了,头会痛;冬天出去吹了冷风头会痛;习惯性的午休没睡,头会痛;出去坐公交车,头会痛;看电脑多了,头会痛;坐飞机头会疼;感冒了,不发烧,只是头痛.......这个要伴我终其一生的头疼啊!它就这样疯狂,肆无忌惮的横行着.
[upload=jpg]uploadImages/20048/200481410471935454.jpg[/upload]
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
2119 元 
这种头痛我想不一定和乙肝有关系。
大概是植物神经紊乱性头痛,女性多发,严重时会呕吐。
我有时也会头痛,多发生在周六周日和假日,因为平时上班的生活规律被打乱了,一时不适应。
解决这个问题的最好办法就是保持生活规律和运动。
我觉得瑜珈是个好办法。
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
1597 元 
头痛跟乙肝无关吧,我很少很少头痛的啊
祝福我的心肝宝贝健康快乐

现金
1319 元 
竟然是这样,可能是全半角原因造成的.
以下是引用雨中紫丁香在2004-8-14 10:47:33的发言:
昨天早晨凉风习习,一扫一周来的闷热,感觉爽极了。我迎着爽风,外出超市购物。中午想睡会儿,没睡着,感觉头有点疼。我想,完了,莫不是早晨爽风吹得。接着疼痛就一阵阵加剧,擦风油精,抹多了,流进了眼睛,疼已经转移到眼睛里,眼泪哗哗往下流。流了十来分钟,可能冲刷得差不多了,眼睛不怎么疼了.头也稍好了一点.上网看看贴.差不多快五点时,疼痛卷头重来,我躺在床上,自己按摸着太阳穴和风时穴,又小心的擦着风油精。桌上的闹钟响了,这是我自己定的,每天提醒自己开始准备晚餐,今天我实在没劲起床,只要我头一抬,太阳穴就一阵紧缩,接着就是就能摸得到的一跳一跳的随脉动而跳的剧痛。大约二十分钟后,我还是起床了,想着老公半小时后就要回来了。我不想让他回来后看不到桌上做好的饭菜,我不想让他按楼下的门铃没有人为他开,尽管他从来都有钥匙,但他习惯按门铃,然后我不用问就知道是他回来了,通常我都会站在自家的门口,笑着接过他手中的电脑,迎着他疲惫的归来。当他一脚跨进门的时候,就开始渲泻他工作中的不满或分享他工作中的快乐,讲完后,洗手吃饭。这都成了我们的习惯。

我忍着头疼,做完我该做的。门铃如期被按响了,老公回来了。我站在门口,接过老公的手提电脑,苦丧着脸,说,我头痛的厉害。他说,哦,又感冒了。我的头疼老公已经习已为常了。他还是先讲了他同事家的一点新情况,然后开始吃饭。我只吃了一点儿,休息一下,洗碗,洗澡上床。不敢开空调,抱着头在床上打滚,叫老公过来为我按摩了一下,给我倒了一杯橙汁,痛得已经泪流满面了。没有准备药,每次感冒我都是这样熬过来的。我开始吐了,以前不吐的,今天有点严重,全吐完了,胃舒服了一点,头也稍轻微一点,就这样,折腾到半夜,迷迷糊糊睡着了。早晨天蒙亮,就醒了。头还有昨晚通的痕迹留着在. 
    早晨老公怂恿我一起和他一起做了四十分钟的瑜珈,今天他休息.然后就是吃早点,牛奶,面包,水果.我又开始了新的一天的生活.

十年的乙肝,给我最大的肉体折磨就是头痛,睡眠少了,头会痛;冬天出去吹了冷风头会痛;习惯性的午休没睡,头会痛;出去坐公交车,头会痛;看电脑多了,头会痛;坐飞机头会疼;感冒了,不发烧,只是头痛.......这个要伴我终其一生的头疼啊!它就这样疯狂,肆无忌惮的横行着.
[upload=jpg]uploadImages/20048/200481410471935454.jpg[/upload]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

偶然也头痛,两边太阳穴一颤一颤的,躺着还好,不然随着身体的动作带动血液流动痛得将厉害,十年前较常,这几年基本没有,
不过我的是上火所致。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1319 元 
是呀,就是这种痛法.呵呵  知道有人和我一样,痛苦就减轻一半

现金
129 元 
我也和你一样,生活规律一点都不能打乱.二十岁之前没什么,生了孩子之后,身体差多了.和这应该有关.

现金
1319 元 
昨天又头痛了.5555555555555,我好可怜, 没人来怜惜我.

现金
2449 元 
以下是引用雨中紫丁香在2004-8-14 10:47:33的发言:
我还是起床了,想着老公半小时后就要回来了.我不想让他回来后看不到桌上做好的饭菜,我不想让他按楼下的门铃没有人为他开,

丁香JJ真的好贤惠哟,偶真是自愧不如啊~~~~[em09][em09]

头痛得这么厉害,就休息一下啊,强忍着巨烈的疼痛还要做饭,真的让人看了心疼啊~~[em20][em20]
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
2388 元 
丁香MM,您可以选择上班呀!人比较忙碌什么就忘了,我原来怀孕在家老是觉得这痛那痛的,都是寂寞诺的货,您要年轻应该找点事做做。
反正闲着也是闲着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:25 , Processed in 0.016855 second(s), 11 queries , Gzip On.