15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 头痛就这样折磨着我
楼主: 雨中紫丁香

头痛就这样折磨着我 [复制链接]

现金
1319 元 
以下是引用365friend在2004-8-27 11:04:20的发言:
丁香MM,您可以选择上班呀!人比较忙碌什么就忘了,我原来怀孕在家老是觉得这痛那痛的,都是寂寞诺的货,您要年轻应该找点事做做。

西西  我上班时,每天都头疼, 我受够了. 休息几年比以前好多了.反正我还坚强, 痛就让其痛去吧, 只要有人爱.就行.
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
1319 元 
以下是引用美女蝎在2004-8-27 10:46:26的发言:

丁香JJ真的好贤惠哟,偶真是自愧不如啊~~~~[em09][em09]

头痛得这么厉害,就休息一下啊,强忍着巨烈的疼痛还要做饭,真的让人看了心疼啊~~[em20][em20]

坏美女, 自己待在蜜罐中还笑我贤慧. 我一不想做淑女,二不愿做贤妻,都是别人压迫我干的.........555555555
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

s
o
r
r
y
!
f
o
r
g
i
v
e
m
e
,
p
l
s
.
[em01]

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
71 元 
做一下脑CT检查,我担心与乙肝无关。我弟媳生完孩子后出现头痛,以为是洗头导致的,后来检查竟然是脑积水。所以还是小心点好。GOOD LUCK
东临碣石,以观沧海,好好生活,天天向上。

现金
1648 元 
丁香姐姐,头痛好些了么?
我也经常头痛,象你说的,看电脑久了会头痛,出现游玩会头痛,感冒了会头痛~~~
偶现在就少看电脑,少去人多的地方,少去外面玩,有时间就睡觉补充体力!天再热也不吹空调,一定要盖被子,别人早穿裙子了,我还长衣长裤罩着,对于天气的变化我比谁都关心,嘿嘿,果然好多了,你也要多注意啊!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
2449 元 

[em03][em03][em03]

很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
347 元 
丁香,你可以试一下这个方子.女贞子10g,旱连草10g煎水喝,每天早晚两次.三年前我也是经常头痛,痛的时候,眼睛也痛,牙也痛,甚至一坐长途车就会头痛,有时甚至半边脸都痛.后来给我治肝病的中医告诉我这是心阴虚引起的.这两味药就是"'二至丸"中医都知道的.我服用以后感觉好多了,后来也经常喝.至今没有再犯过.这两味药没有副作用的.你试一下.不过挺苦的.

现金
140 元 
自从干扰后,头痛就经常折磨我,尤其是这几天的头痛很频繁 没隔2-3小时就痛一次 特难受 ,痛的想哭

现金
140 元 
头痛的同时换发烧呢,之前医生帮我开了 日夜百服宁 每次痛的时候就吃一粒还真有效,现在发现这要吃多了 没什么效果了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:35 , Processed in 0.016068 second(s), 10 queries , Gzip On.