15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 脐带血,只有第三和第五项阳性,这代表什么含义? ...
楼主: zmm

脐带血,只有第三和第五项阳性,这代表什么含义? [复制链接]

现金
64 元 
我好象第一,第四是阳性,是否算是小三阳

我是男的,我老婆有抗体了,我想要小孩,是否小孩会有影响

我没太多时间来上网,请发信告我[email protected]
或者发信息给我好吗13634756114

谢谢各位了

再祝 各位能每天开心,能早点有药可根治

现金
64 元 
我好象第一,第四是阳性,是否算是小三阳

我是男的,我老婆有抗体了,我想要小孩,是否小孩会有影响

我没太多时间来上网,请发信告我[email protected]
或者发信息给我好吗13634756114

谢谢各位了

再祝 各位能每天开心,能早点有药可根治

现金
484 元 
应该问题不大
一个偶然的机会来到这里,带来的是每天揪心的想念

现金
1682 元 
不知道有没有最后变坏的例子?!好担心!

现金
1682 元 
我的孩子一出生时打的10微克疫苗,隔一小时打了球蛋白(这一小时球蛋白没有保存在冰箱里),想问问:
1.不知道球蛋白会不会失效?
2.我们这的医生没有按照我的要求先打球蛋白,再打疫苗,这样反顺序要紧吗?
3.一个月及六个月的疫苗我不知道该给她打多少微克较好。20微克会不会太多了?而且打太多的疫苗对小孩有什么坏处吗?
  盼回复!

现金
484 元 
球蛋白不会失效,反顺序也没事,阻断的挺好,我觉得10ug就可以了
一个偶然的机会来到这里,带来的是每天揪心的想念

现金
218 元 
zmm先恭喜你!何时生的?在二院吗?球蛋白是自己买的还是二院提供的?我还有半个月也要在那里生了。
对了,你是顺产还是剖宫产?准备母乳喂养吗?
我觉得顺序颠倒不是问题,球蛋白只要尽快打就行了,你别着急,战友说得对,等免疫全部完成后再查吧,宝宝六个月应该可以了。

现金
1682 元 
是在二院生的,球蛋白自已买的,剖宫产,人工喂养!祝你一切顺利!更祝愿我们的宝宝健健康康!!

现金
593 元 
别失去信心 还是等到6个月后再说吧

现金
91 元 
我家宝宝的脐带血也是三五阳,DNA阴,今天宝宝满15天了,下午刚带去打了第二针免疫球蛋白,因为出生的那针医院是给打了100IU的,因此我们今天这针也是打100IU的,不知道宝宝是否能够阻断成功。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:05 , Processed in 0.014267 second(s), 9 queries , Gzip On.