15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是天空里的一片云

我是天空里的一片云 [复制链接]

现金
13648 元 

荣誉之星

其实,这世间有些事情没有结果只有开始,我们不必去强求结果。
从小就相信一个很美的童话:在流星出现的时候许个愿便成真,可每次都在流星结束,却说不出半个字。于是,每一次都留下一份遗憾在心底,留下一份无奈在嘴边,只能叹息。
不曾领会时光的可贵,它却飞驰而去,不曾明白生命的真谛,各种感情便与日俱增。
曾经拥有本已很够,该来的东西总是会来,不该来的东西终究要走,花谢花会再开,雁去雁将归来。于是,在生命的长河中不会遗憾未了又遗憾,无奈未了再无奈,相信明天依旧可爱。
这世间存在天意但并不存在美丽与丑恶的命运,只有我们沸腾或冷淡的心,不要说什么都有结果,花开未必结果,让它成为美丽的回忆。于是不再一味地去追问个为什么让这份难舍的感情化作一声轻微的赞美,一种鼓励的眼神,一个美丽的微笑送给生命中似曾相识而失之交臂的人。
唯愿我的背影能留给你一片朦胧却真实的回忆,也相信在生命的边缘,必将有我回顾与留恋的东西。
“我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心;你不必诧异,更无需欢喜在瞬间消灭了踪影。
”[em26][em26][em26]
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
海燕 该用户已被删除

现金
13648 元 

荣誉之星

生命是一次次的轮回,机缘是一次次的峰回路转,无悔曾经的岁月!
有缘之人便是注定,不需再寻找,其实就在身边!

谢谢你可爱的海燕妹妹,我选择了后者,我想我会是幸福的人!
同时也祝福你开心过好每一天!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用陈可儿在2004-8-11 21:32:59的发言:

“我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心;你不必诧异,更无需欢喜在瞬间消灭了踪影。
”[em26][em26][em26]

那是徐志摩心中一生的痛,话虽这么说,可他何曾停止过对林徽音的思念啊.如果说他是天空中的一片云,那也是被思念永远牵住了的一片云,最后,只有消失在空中,才能停止思念.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3191 元 
我是云旁的一只鸟 飞啊飞
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
5722 元 
”你说我像云捉摸不定
其实你不懂我的心
你说我像梦忽远又忽近
其实你不懂我的心
你说我像迷总是看不清
其实我永不在乎掩藏真心
怕自己不能负担对你的深情
所以不敢靠你太近
你说要远行
暗地里伤心
不让你看到哭泣的眼睛
怕自己不能负担对你的深情
所以不敢靠你太近
你说要远行
暗地里伤心
不让你看到哭泣的眼睛“
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:44 , Processed in 0.016057 second(s), 12 queries , Gzip On.