肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致第三者的一封 zt

致第三者的一封 zt [复制链接]

现金
1528 元 

你的出现,让我百感交集,千言万语,不知从何说起。首先,我有一种家里的物品被盗的感觉,不过报警已经来不及了。且找到丢失的物品它也不一定愿意回来。其次,我有一种翻身农奴把歌唱的感觉。

我知道,你被你所谓的爱情正浸透着,快乐着。因为你所看到的男人,正是你理想的爱人——成熟,体贴,稳重,大方。但是,我还是要把事情说的更透彻些,更明白些,这样,你拿走你选好的东西,才不会找我来退货。

你所爱的这个男人,是不做家务的,在家,连扫把长什么样,他都不清楚。所以,你要有当保姆的思想准备。鞋垫袜子每天换一次,衣服裤子隔天换。领子那里很油腻,记得先用领洁净刷一刷。他也不会买菜做饭,所以,你要有一手好的厨艺。如果你想让他帮着洗点碗,他洗了碗之后,你再把锅和灶台收拾一下。
他的成熟,只表现在思想,他在生活上,只是个孩子。他常夜归,你要常备点点心,他要求不高,什么方便面,年糕之类的就能打发,只是要麻烦你从热被窝里钻出来而已,如果你不太心疼他那不太好的胃,你也可以由他去。
他下雨不爱带伞,生病也不记得吃药,你要多提醒他。他气管不好,季节转换的时候,记得多备点咳嗽药水和消炎药。他喜欢抽烟,不喜欢听女人唠叨,所以,他抽烟的时候,你只记得开窗就行了,记得别说他。吵架不是件好事,特别是这种无谓的吵架。

他还有个有点洁癖、有爱唠叨的母亲,她是个好人。虽然我常流入出不满,但我还是很尊敬她的。她对家里的什么事都会过问一下,比如,你们小两口一月赚多少,能积多少。你要如实回答。她对卫生标准很严,不亚于企业质量体系论证,所以,你要有足够的心理准备。地板每天要擦一次,房间,一星期打扫一次,包括所有能擦到的地方。女人的内裤不能和男人的衣裤放在一起洗,这是大不违的。晾的时候,也同上。忘了和你说,婆婆来自农村。

不要指使男人做着做那,这样,婆婆会认为,娶了一个懒女人,从她男尊女卑的思想来看,你这样是不对的。还有,夏天不是很热,冬天不是很冷,不要随便开空调。一般的衣服,手洗即可。不然婆婆会大怒,所以,从孝顺和尊敬长辈出发,你要节省再节省。

你们可能会要个孩子,那你一定要好好照顾自己,因为我没喝过一口他热的牛奶,吃过他做的夜宵。你要自己大着肚子上下楼一定要当心。早上饿了,自己去买点吃的,顺便给他带点回来。孩子生下来以后,你要自己带,他是不会哄孩子的,当然,偶尔会拿来做玩具玩一玩,玩具哭了累了,他会立马还你。你要有革命的大无畏牺牲精神。

还有,他的床上工夫还不错。(这点是要肯定地~)不过,当婚外情合理合法的成了婚内情,你要有足够地生理和心理准备。偶尔吃吃KCF是美味地~,但是KCF成了家常便饭的时候,我不知道,他又会想吃什么了。

不羡慕你得到了他的爱。我想,我和他的爱,也曾那般热烈和缠绵。(不提也罢)我不知道你们相爱了多久,我和他也算有5,6年(保守估计),我没有输给谁,我只输给了平淡——这也是许多夫妻的致命伤。当然,我相信,你有比我更大的魅力,一定能让他更加的爱你。记得,每天要制造激情。没了激情,也要假装激情,这点,我做的不好,所以,我希望你做的比我好。

不知谁说了句:忙了这么些年,也该歇歇了,我把接力棒给你,小心拿好了。
失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
1528 元 
吃个苦瓜吧...夏天败败火...更能让人清醒...

[B]青椒炒苦瓜[/B]

选白色如玉的苦瓜, 选小青椒(不要太辣, 此种辣椒市面上似未见常卖), 洗净.

将苦瓜的内部掏光,分为两半,横切为薄片.把小青椒顺切为细丝.

把切好的苦瓜用稍多点的盐和好, 渍五分钟, 用手挤压苦瓜片, 使之把涩水挤一些走,但注意不要过分挤, 过分挤既破坏颜色, 又将苦味去掉得太多.

洗干净铁锅, 在火上加热,不要过热,将苦瓜片放在锅了急炒,注意翻动, 务使苦瓜不可过干,虽然此法称为"干煸"苦瓜.当苦瓜在冒大热气时将其铲起放在一边. 然后也将青椒丝放在锅里干煸,加少量盐.

尝一尝刚刚煸好的苦瓜,看盐味够不够?一般说来,宜咸一点.

复将锅加热,放入菜油,待油冒青烟以后把苦瓜和青椒丝放入热锅, 快速拨几下,倒入镇江香醋(要多一点),立即起锅.竣工!

此菜色鲜, 苦啊, 于有醋和清香的辣椒, 应该相当下饭, 祝你烹饪成功.

失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:) 411的马甲:))

现金
1288 元 
[B]爱情,或是原欲

为何你会如此烦躁?
为何世间会存在这恼人的情愫?
是情愫
还是那原始的欲望

哦,你受够了他的阴霾
一想到他你就烦躁无比
他的模样
他的声音
他的气息
他的... ...
他的一切

天啊
你快要崩溃
你的神经被她紧紧的拽着
你的脸已被扭曲
你的灵魂也被她困在一个灰色的小玻璃瓶里
你被他困得无法呼吸[/B]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 
[B]但是为什么
为什么你却对他顶礼膜拜
就如需要空气一样需要他
就象蜜蜂追逐糖蜜

你不觉得厌烦?
你不觉得失去了人性?
天啊
你怎么受得了

你说那是爱情
每个人都需要
是的
就是因为听信了这样的话语
你也找了一份"爱情"

你新奇
你兴奋
但是
最终你感到恐惧和寂寞

心, 想逃离了哪个沾满你血泪的枷锁
但是他毒蛇般的温软和情欲
却让你躯体不能呼吸[/B]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 
[B]是青蛇的罪过?
还是亚当利用了青蛇?
有人说夏娃是无辜的
但是他们最终从上帝的花园里释放了一个叫爱情的恶魔
因为爱情外衣下面是那丑陋的原欲
那才是真正的恶魔
是的
那是恶魔

天啊,他们奉信那叫爱情的东西如神明
甚至如信仰
怎么会这样
他们为什么会这样

更多的人用那叫爱情的外衣来掩饰他们原始的欲望
一经获得
那外衣便不再斑斓
而会变得斑驳

但是他们会问你为什么你会这样
不知道
你无法回答
你只知道那叫"爱情"的东西让你不能呼吸
你惧怕它
你甚至恶心他
就如饭食里有一只恶心的苍蝇一样让你不能忍受

天啊... ...

男人
女人
爱情
感情
还是原欲

哦... ...
就让黑夜
用它的深邃来掩埋它吧[/B]

现金
96 元 
唉,为什么要有爱情呢?真的让人好累。

现金
59 元 
呵呵
这个度很难把握的。
爱情、性,都是不可缺少的东西,爱情会逐渐转化成亲情。性会不知足,吃着碗里的看着锅里的,男人的本性。我也一样。
当男人没有性欲的时候,也许就是彻底解脱的时候,安心学习、安心工作。。。。。。。。。。。呵呵,苦闷。
为啥要有欲望呢?男人因为欲望变成了色鬼、流氓。。。。。。。处理好自己的欲望的男人(不仅仅是压抑自己),可以获得博士学位。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:13 , Processed in 0.016424 second(s), 14 queries , Gzip On.