15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我觉得我要失恋了55555555
楼主: 寒月明

我觉得我要失恋了55555555 [复制链接]

现金
2371 元 
你应该好好跟他谈谈.到底为什么不让你见他父母,接电话,要是因为HBV.那你就慢慢 开导他.让他知道我门跟正常人没没区别,一点点消除他的隔膜,  要是含含糊糊的说不是,又不愿意见你父母,我想你该放弃了,三条腿的蛤蟆没有,两条腿的人满大街都有,何必让自己那么痛苦,我懂你.
活着比死更需要勇气.

现金
2371 元 
你迟早要融入他的生活,如果他不让你走进他的生活,你们怎么生活在一起啊
活着比死更需要勇气.

现金
3960 元 
好象很有道理
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
2658 元 
以下是引用美人鱼的眼泪在2004-8-14 11:49:38的发言:
你应该好好跟他谈谈.到底为什么不让你见他父母,接电话,要是因为HBV.那你就慢慢 开导他.让他知道我门跟正常人没没区别,一点点消除他的隔膜,  要是含含糊糊的说不是,又不愿意见你父母,我想你该放弃了,三条腿的蛤蟆没有,两条腿的人满大街都有,何必让自己那么痛苦,我懂你.

[B]谢谢你懂我,希望你也好![/B]
身若浮云,心似明月
与民 该用户已被删除

现金
2309 元 
主动放弃是个好主意,因为男人很多时候不会主动说分手的,而且是很会表演的。
    并不是因为真的虚伪,而是恋爱的冲动远去时,男人就开始用逻辑思维来处理爱情,后果可想而知。
    也许你真的是他过去女友的影子,他不想让你融入他的生活。
    他还没有准备好过另一种甜蜜而平淡的日子,所以我硬着心肠说,放弃好吧。

[face=楷体_GB2312]水知道答案[/face]

现金
729 元 
这种人还和他在一起干嘛,早分早遇到你的真命天子,痛快点,不然伤心的会是自己,要学会保护自己,天大地不信找不到爱你,你爱的人

现金
147 元 
宽容不等于纵容,一味的心软只会让他变得更理所当然,假如你愿意就这样不明不白的跟着他,我无话可说。但是假如你不想将来后悔的话,我觉得应该主动把事情搞清楚。或许你的心软是一种宽容,或许也是一种纵容,好好的想想吧。
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
2658 元 
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。

不要害怕失去,一切皆是游戏。

人生如戏,戏如人生

所以有时候不知道是宽容还是纵容,
总觉得如戏如梦一般.
戏散了,就如同做了一场梦;
梦醒了,就好比演了一出戏.
身若浮云,心似明月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.014993 second(s), 10 queries , Gzip On.