15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 再也不去南戴河!

再也不去南戴河! [复制链接]

现金
358 元 
前天去南戴河玩,游了一上午,玩的好高兴,谁知灾难就在我从海里上来的时候开始了:洗完澡后发现不知道谁把我的裤子拿走了![em20]好可恶的坏人!如果不是她,也不会有接下来的故事,没办法,只好随便买了一条沙滩裤,因为给朋友照相,就把手机放在裤子的兜里.想打电话才发现手机不见了.原来兜不知道什么时候漏了![em20]这时距我上次通话不超过十分钟.忙返回原地找已经不见踪影,手机也已无法接通---已被别人捡走直接取下电池了,[em20]为了保护我余下的三百多话费,赶紧打本地的客服电话要求停机封号,更可恶的联通,竞要求我提供身份证复印件,气得我大声呐喊:我在车上,到哪里找复印机!可恶的贼!可恶的做衣服的!可恶的联通!冷静下来,想起手机信息有密码保护,起码不至于在网上申请什么乱七八糟的服务,今天装的是配电,又没有充电器,手机上又有我的个人信息,拾到者会不会良心发现与我联系?但现实真的就是残酷的,一直到今天就是没有人还给我.[em20]他们没有想到他们的一时贪念,给我带来多大的损害,那个偷我裤子的缺德贼,我诅咒她穿哪个裤子哪个裤子漏,她害得我缠着毛巾被在人前走,我要诅咒她有一天衣服都丢光赤裸走在外面,我要画个小人天天拿针扎她,让她害人,让她浑身上下痛不欲生,死贼,让她男人不爱女人讨厌,动物都嫌弃,让她郁闷而死!还有那个捡我手机不还我的贪狼,喜欢捡便宜是吧,早晚捡来一枚爱国者,让你贪,炸你个稀巴烂,诅咒他捡东西不还,有什么丢什么,喜欢什么没什么,有了手机让人偷买了车子让人偷娶了老婆让人偷!让他知道丢东西什么滋味,贪心狼,会有一天让他知道什么叫后悔.裤子和手机加一起没到三千块钱,但是让我很伤心.南戴河,我再也不来了.
[em16][em20]

[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
2326 元 
很同情你
消消气
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
358 元 
唉事到如今,我也能安慰自己破财免灾了.[em16]
[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
2246 元 
以下是引用女巫在2004-8-9 11:31:40的发言:
她害得我缠着毛巾被在人前走,我要诅咒她有一天衣服都丢光赤裸走在外面 [em16][em20]

[em05][em05][em05]
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
358 元 
[em20]想想还想哭,我和老公一百多条信息呀,有的都三年了我都没舍得删,全是精典呀,我的照片呀,全是私房照呀,我哭[em20].....

现金
2326 元 
更加同情了
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
358 元 
从小我就知道不能拿别人任何东西,那是不道德的,从小我也知道拾到东西要尽量归还失主,还曾经帮助走丢的小孩找到妈妈,为什么同样是人,差距咋就这么大呢?男友说我的手机不好,早就想给我换了,我知道他是在安慰我,其实我心痛的更多的是手机上的东西.二百多电话号,一百多信息,好多照片、记事本上的事件,记载了我许多快乐、悲伤、幸福、痛苦,就这么没了.......我怎么就这么懒?怎么就没备份呢?唉!我的手机呀.[em16].....

现金
5909 元 
别难过了,看了你对小偷的那些诅咒想笑

现金
358 元 
楼上的JJ,你不知道呀,那些信息对我真的很重要,记录了我和BF的点点滴滴呀,我们曾经说这些信息要一直留到老,一直到老掉牙了我们还要看呢.我给他的他还留着呢,他给我的现在就丢了,还到哪去看呀,[em16]

现金
4093 元 
帮不上忙,只有同情
别难过了[em13]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:38 , Processed in 0.015420 second(s), 11 queries , Gzip On.