15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 再也不去南戴河!
楼主: 女巫

再也不去南戴河! [复制链接]

现金
681 元 
哈哈,妹妹可真可爱,看是真气急了。
骂得深刻幽默~~~~~优

现金
5909 元 
以下是引用女巫在2004-8-9 13:14:08的发言:
男友说我的手机不好,早就想给我换了,我知道他是在安慰我,

我能体会你难过的心情,因为我也曾丢失过一个很重要的笔记本(不是电脑)和一部手机,也是因为笔记本丢了,所以我养成了凡是重要的东西都要备份的习惯,丢失的已经没有办法找回了,别太难过了,想想你男友安慰你的话,其实不是那句话有多么重要,从话里你也感受到了,他对你的爱他对你的好,把握好现在拥有的不要丢失

现金
1254 元 
MM不要难过啦~面包还会有的~牛奶也还会有的~一切还都会回来的~(笑~你的骂太经典了)
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
358 元 
以下是引用火星人在2004-8-9 13:56:25的发言:
帮不上忙,只有同情
别难过了[em13]

不难过了,已经好多了.谢谢你.
以下是引用yangguangnn在2004-8-9 13:58:43的发言:
哈哈,妹妹可真可爱,看是真气急了。
骂得深刻幽默~~~~~优

真的是给我气坏了,这是我骂人骂得最恶毒的一次.[em09]
[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
358 元 
以下是引用kldw在2004-8-9 14:00:43的发言:

我能体会你难过的心情,因为我也曾丢失过一个很重要的笔记本(不是电脑)和一部手机,也是因为笔记本丢了,所以我养成了凡是重要的东西都要备份的习惯,丢失的已经没有办法找回了,别太难过了,想想你男友安慰你的话,其实不是那句话有多么重要,从话里你也感受到了,他对你的爱他对你的好,把握好现在拥有的不要丢失

谢谢JJ,还记得上次你帮我装《盛夏的果实》吗?那时我就喜欢你了,[em09]你说的话我记住了,我会好好把握的,谢谢你!
[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
358 元 
以下是引用树猫在2004-8-9 14:02:25的发言:
MM不要难过啦~面包还会有的~牛奶也还会有的~一切还都会回来的~(笑~你的骂太经典了)

MM见笑了。[em09]

现金
5909 元 
以下是引用女巫在2004-8-9 14:09:36的发言:

谢谢JJ,还记得上次你帮我装《盛夏的果实》吗?那时我就喜欢你了,[em09]你说的话我记住了,我会好好把握的,谢谢你!

记得,因为你的ID好特别,而且感觉你是个开心快乐的小女孩

现金
8581 元 
有些東西﹐就是需要別人幫你清理。拍磚我也要說。我也掉過手機。包你几個月后﹐什么都忘了。最美好的東西不是存儲在手機里﹐是在你的腦海里。不要生氣﹐小心肝火﹗
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
6981 元 

荣誉之星

你丢东西的时候怎么不告诉我啊
然后我好去捡
然后好还给你啊
那你得多高兴啊

楼主MM,
丢了东西固然伤心,但失者不会再回来
同情一下
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:31 , Processed in 0.015809 second(s), 11 queries , Gzip On.