15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 新华网上的平和心态终于凶相毕露了!!! ...

新华网上的平和心态终于凶相毕露了!!! [复制链接]

现金
1685 元 
此人以前总是以温和的面目耍无赖,这回可能是急了,正好留下使他名誉扫地的借口!!

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=9698564
我们一直在努力!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

靠!这个家伙是典型的丧心病狂,顽固不化,貌似理性,实际冷血。

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

以理服人为好。肝胆相照的形象不是平和心态几句话就能否定的。

现金
872 元 
谁能把那个平和心态黑了?让他电脑系统崩溃

先假装成HBVER观点的反对者,然后和他结成”攻守联盟“,然后取得其信任,然后知道其QQ,通过QQ知道他IP. 然后就看学计算机专业的战友能耐了。

当然,谁更有能耐直接黑掉他更好。

虽然黑人不好,但要看对象,对那个社会败类没必要手软

现金
51 元 
平和心态是条疯狗,不要理他!dnw要当新华论坛的旗手啊!!!

现金
564 元 
一只狗罢了
论成败人生豪迈,大不了从头再来

现金
117 元 
大家不要这么冲动,就像以前斑竹大人讲过的,我们要情感,更要理性。

就像dnw和北方有佳人的争论一样,此一命此两名的问题,实际上dnw也许出于和平和心态的激愤才上了北方有佳人的误导。

其实正是平和心态的“不平和”才和我们形成鲜明的对比,进而成为我们论战的有力证据。

希望各位战友多多为了我们的事业,多多宣传,切记要感性理性一起来,我们有理有据,我们怕什么,但是千万别上了别有用心人的圈套。
虽然我很孤独,但不是太想自由 其实我很想找个老婆,但是我不忍心她失去太多 愿上帝保佑我的理想、我的才华、我的智慧,还有我的冲动 我会加倍付出给我这些权利需要的一切……

现金
613 元 
幸好他不是周一超,否则的话,他不知要杀多少人才能满足。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用bianyuanren在2004-8-8 18:41:24的发言:
幸好他不是周一超,否则的话,他不知要杀多少人才能满足。

妹妹你说得太有见地了,这种毫无人味的冷血动物其本人心里就是最阴暗的

现金
1729 元 
我才积知道这个消息,我想知道,周一超是松月吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 15:44 , Processed in 0.017696 second(s), 11 queries , Gzip On.