肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]第一次走进该论坛
楼主: 冷月冰心

[原创]第一次走进该论坛 [复制链接]

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用冷月冰心在2004-8-8 10:56:23的发言:
谢谢大家 ,我喜欢你们。
  为了女儿,多难,我都会撑下去。
  我想,有你们我会坚强起来的,

女儿是生命地延续,为了女儿更要坚强地走下去。我和你一样都拥有一个女儿,但我和你不一样的是我和女儿漂泊在他乡。
[em26][em26][em26][em26]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
2052 元 
我也有女儿,有女儿就有了一个生命所有的故事。
不要封闭自己,朋友就会向你走来。
我应该是姐姐,我的名字和你的名字中和吧,一定是平和的风景!

现金
103 元 
以下是引用素心兰1在2004-8-8 10:22:29的发言:

你有女儿,女儿需要你,生命怎会没意义?
你把自己封起来,怎能让朋友看到你?
我不知道你有多大的苦难,但你听过吗?
“我一直在哭,因为我没有鞋穿,直到我看到他没有脚。”
灾难旁边有更大的灾难,希望你能坚强起来,笑迎生活。

说得真好!!

我也是今天才来这里的

是因为以前没发现这里

我在健康网玩

是有些人总是提到此坛所以就过瞧瞧

发觉这里是个很好倾诉的地方

希望大家也喜欢我

现金
74 元 
以下是引用宜苏在2004-8-11 13:06:14的发言:
女儿是生命地延续,为了女儿更要坚强地走下去。我和你一样都拥有一个女儿,但我和你不一样的是我和女儿漂泊在他乡。
[em26][em26][em26][em26]

女儿她延续了我的生命,同时也延续了我的无奈。
    做为母亲,我给了她生命,却不能给她健康的体魄,
     我竭尽所能为她铺设无忧快乐的花季之路,
     却不敢想象她的将来……
冰封季节冰冻心, 霜寒月白盼花媚。 青鸟殷勤报春早, 残冬尽时再同慰。

现金
6473 元 

荣誉之星

明白冷月JJ的心情
不要担心,将来已经不是我们现在的状况了,你要宽心~
你开朗,女儿才受你影响,你不快乐,会影响她啊。

生命还很长,要宽待自己~~冲破自己的墙壁,多认识几个朋友。~
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
3778 元 
我从来没有怨过我母亲给我带来乙肝, 其实你要做的是先调整好自己的心情, 然后给她一个开朗且坚强的性格就可以了。我相信再过20年这种病将会向感冒一样好医。
*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
2052 元 
以下是引用~frank~在2004-8-15 18:21:30的发言:
我相信再过20年这种病将会向感冒一样好医。

真的不可以失去信心!

现金
113 元 
我也是第一次走进该论坛,发现人气好旺呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:24 , Processed in 0.014334 second(s), 12 queries , Gzip On.