肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 考考你:来世还做夫妻吗?
楼主: liver411

考考你:来世还做夫妻吗? [复制链接]

现金
722 元 
走  一定走

现金
1070 元 
我不走,她多么好的人却跟了我
我要她来世找最好的人伴着她过桥
衣服被淋湿了可以晒干,如果你的心情被淋湿了呢~ 那么唯有找个衣服湿了却依然开心的理由。 在路上,总是有千万人在走着,我们只是其中不起眼的一个,所以为自己为爱你的人们绽开笑颜,为自己多多保重。总有个是你在梦中千回百转,在前世约好在今生相遇的人。

现金
96 元 
唉,只是我一个人想走可以吗?不知道他是否愿意。我们今生恐怕没有机会在一起了,等来世吧。如果他也愿意的话。

现金
2467 元 
偶和她拉着手走过去了。
后来,偶和她离婚了。
现在,偶在想下辈子和她仍然是夫妻。
现在,偶在想,下辈子偶不得HBV。
偶心痛中。
昔我往矣,杨柳依依。进我来思,雨雪霏霏。

现金
1239 元 

不为来世
就是为了今生,为了下半辈子的安安稳稳
也要走过去
虽然俺还没有那个她
呵呵
389205512 我们这里还有鱼

现金
2467 元 
以下是引用阿村在2004-8-12 22:21:01的发言:

不为来世
就是为了今生,为了下半辈子的安安稳稳
也要走过去
虽然俺还没有那个她
呵呵

欣赏你这句“不为来世 就是为了今生,为了下半辈子的安安稳稳”
昔我往矣,杨柳依依。进我来思,雨雪霏霏。

现金
2315 元 
我会和心爱的人走过去.为什么下辈子就不做夫妻了?我们的爱还未完,下辈子为什么不能继续?
歌唱家阎维文的妻子患癌症已经很多年了,这么多年都是阎老师在她的身边陪伴着,从未放弃过,他们非常的相爱.记得有一次阎老师到艺术人生做客时,观众要阎老师对自己的妻子说一句话,他很腼腆,最终他说了一句很让人很感动的话:"如果有下辈子的话,我想还是你!"
谁说下辈子不做夫妻,只要是真心相爱的,用心相守的,都会希望永远做夫妻的.

现金
631 元 
如果今生美丽,今生已经已经够
如果今生不幸,何必乞求有来生
      我是不会再走

现金
646 元 
上辈子是的话,下辈子还是会做的...
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~╭⌒╮  ,︶︶︶︶,‘‘︶~~,‘‘~︶ ≈≈寻影↘ ★ ↙追月。。。≈ ☆拨云☆

现金
1727 元 
姐姐说   她还没结婚 是因为同学结婚的已经离婚了一圈了   现在的人  到底把婚姻看做什么呢   她的看法不全对   但是却是事实  我们hbv会更加珍惜婚姻一些吧   可是也有不会很珍惜爱人的人   我真的好向往   有个人可以执子之手  与子偕老  一生一世  我已满足
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:25 , Processed in 0.014238 second(s), 9 queries , Gzip On.