15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]生活一片灰色

[求助]生活一片灰色 [复制链接]

现金
2521 元 
我的生活真的一片灰色。我本来是一个大三阳,一直被贫血、肠胃炎、鼻咽炎还有忧郁症折磨着,最近觉得情况更糟了,经常到医院,经常不能上班。

于是我提出了休病假的报告。没想到上司流露出的是一种厌恶的情绪,觉得我占了单位的人员指标活又干得不多,现在也不想见到我,如果要休病假就要扣钱

我怎么会遇到这样不通人情的上司?各位战友,给我出出主意,我是该休还是不该休病假呢?如果休了,怕自己的工作被别人替代,成为一个无用的人,会被淘汰,如果不休,身体实在吃不消。怎么办呢?
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
6981 元 

荣誉之星

如果你们有合同
他没有权利终止合同吧?

好象除了事业单位休假不扣钱
一般的企业都要扣吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1639 元 
梦真?
我在寻找,第三任老婆. 路过的,帮帮忙.

现金
8581 元 
是在工廠工作吧。真的很難出注意的。。。。。但身體要緊﹐你看能不能想個辦法把和上司的關系搞好﹗﹗
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

对,好主意
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
2521 元 
我们没有合同,公务员不应该被扣钱的。硬休也可以,但觉得上司持这种态度,心里很大压力,而且我们那里很容易会被调整或淘汰的。

现金
6327 元 
哦,可是身体要紧
找工作了。

现金
404 元 
先暂不提你的领导,但我觉得你有必要调整自己的心情,走出灰色地带。心情不好能使人生病,而且对现有疾病的治疗也很不利。先不要管别人怎么对待你,高兴起来,积极治病。等身体强壮起来了,一切也都解决了,而对于曾经伤害你的人也是一个最好的反击。
可以推荐一本书,作者戴尔.卡耐基,书名叫《摆脱忧虑,重回美好生活》。不管怎样这本书对我的帮助很大。不知你在哪个城市,如果真的想要又买不到,我可以帮忙在北京买到。

现金
6981 元 

荣誉之星

工作有N多
身体却只有一个
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2521 元 
谢谢!特别谢8楼的战友。我懂怎样做了[em13][em14]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.018079 second(s), 12 queries , Gzip On.