15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 写出你今天最想说但没说的那一句话
楼主: 渤海的女儿

写出你今天最想说但没说的那一句话 [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

今天体验到了劳动的快乐
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2682 元 
想吃酸菜鱼!

现金
735 元 
上帝啊,请求您保佑我儿子,明天检查没问题,所以只是一场虚惊。

现金
205 元 
我想对所有的人都说我是HBV,可我也是人,和你们一样是人,是平等的人,只是比你们不兴吧,请你们不要带有色的眼光看我们!NO
如果上天再给我一次机会的话,我将马上去打疫苗。

现金
2658 元 
这么晚了,他怎么还不回来?
身若浮云,心似明月

现金
383 元 
我想说我真的爱你,如果我可以选择的话。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用jangle在2004-8-20 13:16:14的发言:
今天在论坛看了好多精华帖子,有很多收获,决定从明天开始不上这个论坛了。积极面对生活,积极工作,不想着HBV方面的事。开开心心生活,努努力力工作!生活原来可以更美的!!!
也祝战友们好运!!!

上这个论坛一样可以快乐啊
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3108 元 
感觉时间不够用
什么样的选择决定什么样的生活

现金
6981 元 

荣誉之星

感觉自己还有好多事情要做

现金
1114 元 
该说的都说啦,今天很快乐,明天也很快乐,昨天也一样!
宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.020991 second(s), 11 queries , Gzip On.