15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的生活象方便面

我的生活象方便面 [复制链接]

现金
68 元 
我不能肯定自己是否有躁郁症,但我的生活的确不稳定,如同我的心情。
我无法持久的爱一个人。最长的一次恋情维持了3个月。大概正式谈了4,5回恋爱。非正式的爱情有很多。我很容易爱上别人,但却不容易和他们相处。我通常会觉的烦,没有意思。只有分手时,看到他们痛苦的表情才感到快乐。好象是天生的。大概是从没爱过他们吧。我希望真正的爱上谁,希望。只是希望。有时候不知道自己到底想要什么,有时候觉的生存本身就没有意义,有时候突然觉的很兴奋。
我挣的钱刚够我生活,但不够我看医生。我不知道自己怎么了,似乎需要越来越强烈的刺激才能生活。我害怕自己有一天会把脑子里疯狂的想法实现。有时,这很容易,象咽下食物一样容易。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

楼主是不是被什默人伤害过?
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
6981 元 

荣誉之星

也许你还没定性吧
也就是说
还没遇到自己爱的人
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
68 元 
我希望有人能帮我。
正是因为我没有被别人伤害过,却一向如此,我才觉的事情不对。
难道我真的是天性凉薄?
做个感情充沛的人,是幸福的。
我喜欢看电影,经常被感动的一塌糊涂。我喜欢那种感情发泄后,虚脱的感觉。
在漆黑的影院里,我可以任凭眼泪倾泻,或者放声大笑,感觉很幸福。

现金
3592 元 

荣誉之星

你可以尝试去找一些你喜欢的东西,并去投入他
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
1545 元 
楼主要多走出来,和现实世界的人交往,忘掉别的东西,尽情的享受生活,活着就是一种快乐啊。
中国何时才能没有歧视?

现金
3886 元 
我只想说,对于爱,没有哪个人没有美丽的憧憬,所以不要拿伤害那个人的心当成是喜欢的事情,伤害只会毁去他对你的所有好感。别人的痛苦,你的快乐,应该是没联系的好!只是个人想法,楼主慎重待之:)
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
2326 元 
应该请yuer分析一下
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
2326 元 
我努力培养自己的某些兴趣
使我不会在没事做的时候
感到空虚,无聊,没意思

有些事情,
你深入下去
兴趣就能够培养起来
越来越喜欢

你的性格,
也会随着你有了自己的爱好
而改变
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
4566 元 
空虚,无聊,感觉生活毫无意义,这样的心情也许每个人都有过,爱情有时候也像流星,刹那间就已经消失的无影无踪。生活在这样一个世界,带着这样的病毒,我们不得不思考一些问题,所谓的焦躁是正常的,至少说明你不希望生活是这样,可是你又不知道如何来改变这一切。其实你需要平静的生活,当你受了打击或者对生活毫无兴趣的时候,你不妨静下心来享受一下平静的生活,也许你会发现,你的周围,你的身边还是有你追求的东西。
  爱情只是生活的一部分,不是全部,不要为了爱而爱。
战友们,坚持到底就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:02 , Processed in 0.016360 second(s), 11 queries , Gzip On.