15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的生活象方便面
楼主: 超级娃娃

我的生活象方便面 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用超级娃娃在2004-8-4 15:11:09的发言:
我不能肯定自己是否有躁郁症,但我的生活的确不稳定,如同我的心情。
我无法持久的爱一个人。最长的一次恋情维持了3个月。大概正式谈了4,5回恋爱。非正式的爱情有很多。我很容易爱上别人,但却不容易和他们相处。我通常会觉的烦,没有意思。只有分手时,看到他们痛苦的表情才感到快乐。好象是天生的。大概是从没爱过他们吧。我希望真正的爱上谁,希望。只是希望。有时候不知道自己到底想要什么,有时候觉的生存本身就没有意义,有时候突然觉的很兴奋。
我挣的钱刚够我生活,但不够我看医生。我不知道自己怎么了,似乎需要越来越强烈的刺激才能生活。我害怕自己有一天会把脑子里疯狂的想法实现。有时,这很容易,象咽下食物一样容易。

以下是引用超级娃娃在2004-8-5 9:22:54的发言:
我希望有人能帮我。
正是因为我没有被别人伤害过,却一向如此,我才觉的事情不对。
难道我真的是天性凉薄?
做个感情充沛的人,是幸福的。
我喜欢看电影,经常被感动的一塌糊涂。我喜欢那种感情发泄后,虚脱的感觉。
在漆黑的影院里,我可以任凭眼泪倾泻,或者放声大笑,感觉很幸福。

你这个不是忧郁症或者躁郁
如果你说的是真的,你该仔细的回忆你成长的过程。
以及你的家庭气氛。

你有一种症状。不过我得参考其他的条件才能确定。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我的生活像开心果,嘿嘿嘿
A will is a way

现金
5093 元 

荣誉之星

夸张呀,还是躲远点吧!
这种情况恐怕只有一种解决办法,那就是你也被人伤害一次

现金
3886 元 
只有分手时,看到他们痛苦的表情才感到快乐………
这结果换个角度看,你与他分手,对于他应该是好事,离开一个不爱他的人,应该是好事的;对于你来说,你是失去了一个爱的人。
所以,正确面对,珍惜那些美好才是选择!
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
6981 元 

荣誉之星

张文哥哥来了ye
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6327 元 
有同感,我想很大的一个因素是和这个病有关吧,到了一定的时候就不得不去认真面对这个问题,因为始终逃不了,因为心里总会有根刺.我觉得自己永远都无法与他人分享这个可恶的东西.
找工作了。

现金
68 元 
我知道自己伤害了别人,有些后悔。我也很孤单。
和人坦诚的交谈,感觉真的很好。
大家说的都有道理,真的。我已经不是个天真纯洁的女孩了,这时常让我难过。
每次,我以为把自己认为不完美的恋情结束,我就可以重新开始,一切都可以重新开始。我就可以重新成为一个洁净的人了。于是,我搬家,换电话,离开那个地区,有时连工作都顺便换了。重新开始。象个永远可以循环的游戏。
当一段新的爱情开始,新的生活就开始。
我想成为什么人,过什么样的生活,我就会找什么样的恋人。清涩的校园恋爱3个月,可爱的发型师2星期,电脑程序员1星期。。。。。。。爱情的保制期越来越短。我有些怕他们。又轻视他们。一切并不象看起来那么轻松。说起来,还真的有点怕男人。
能在这说真心话真好,有人回应我,我也很高兴。大家都那么好,好象回到了童年,感觉朦朦胧胧的幸福。谢谢大家

现金
5093 元 

荣誉之星

看来还是受过伤,只是不愿面对吧,多半伤的不轻呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:30 , Processed in 0.017090 second(s), 11 queries , Gzip On.