15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 此文献给 ——→ 寂寞的人
楼主: 星星★点灯

此文献给 ——→ 寂寞的人 [复制链接]

现金
192 元 

喜欢这寂寞.要寂寞就一个人寂寞.昏天黑地!
图片不小啊?正好!
行业换了好几回,回回都是没油水。 网上混了两年半,别人说我瞎捣乱。

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

寂寞肯定只是一个人的   俩人了还会寂寞吗?如果真的会,可能就是两颗心的寂寞了。
生活美好!

现金
4582 元 
以下是引用我的美丽世界在2004-8-6 9:54:45的发言:
夜里总是很静的,感受着窗外的寂静,此时只有我一个人.
心里很平静,有一点寂寞,但不觉得孤单;有一点凉,但心不凉.就是喜欢着静谧的夜晚,能听见自己心里的声音.
前方的路,其实依旧不是很清晰,但我并不害怕,带着些许勇敢,带着些许美好的梦想,怀着一颗感恩的心,继续走下去......
!!!!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
518 元 
寂寞是午夜无梦的徘徊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
792 元 
[MP=300,50]http://202.205.107.80/jigoushezhi/xingzheng/guangbotai/gbt/Music/jirujing-jmdzy.mp3[/MP]

我一个人不孤单 想一个人才孤单 有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办 越过窗 看著长街 欢乐却无声 像一张卡片 灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=3&ID=367083

现金
4403 元 
我一个人不孤单 不知想谁才孤单 有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看著长街 欢乐却无声 像一张卡片 灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
3417 元 
谢谢幸福摩天轮的歌曲
好美丽

现金
792 元 
呵呵。不客气不客气。纪如憬的〈寂寞的自由〉
和这图真是挺配。
我一个人不孤单 想一个人才孤单 有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办 越过窗 看著长街 欢乐却无声 像一张卡片 灯光像繁星 灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=3&ID=367083
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:43 , Processed in 0.014806 second(s), 10 queries , Gzip On.