肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 请你试着接受…
楼主: liver411

请你试着接受… [复制链接]

现金
8581 元 
以下是引用雨过彩虹在2004-8-4 22:14:12的发言:
有时候事情就是这么简单

可有人就是要把它复杂化
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
345 元 
请你试着接受......

我考虑......原来我也可以,原来没想像得那么糟,真的
很多事情想象和真的发生在自己身上差别很大......

现金
3446 元 
生活有时很残酷?不是退一步就能解决得了!
我有一个梦,梦想有一天升入天堂,从此不再受歧视。

现金
5711 元 
很久以前  和人聊天说到父母  她说她的爸爸妈妈是天底下最好的爸爸妈妈,然后准备滔滔不绝的样子

我也说,在我看来 我爸爸妈妈是天底下最好的爸爸妈妈, 然后也做好准备“捍卫”我的“绝对真理”
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
215 元 
换位思考可以,但只要求自己。

现金
10659 元 
呵呵
生活本来就是很简单,就是人们的想法
想的简单就是简单
想的复杂就是复杂
最近心里很矛盾,我在把事情想混乱了
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
1190 元 
以下是引用liver411在2004-8-4 5:43:22的发言:

就让别人留有一些美好在心里. 岂不是更好, 你又没损失什么. 也跟本不妨碍你去心赏赞美其它. 我们都明白这个世界上少有完美, 你不曾见过的美丽, 并不等于它不存在. 

同意
日出嵩山坳晨钟惊飞鸟 林间小溪水潺潺 坡上青青草 野果香山花俏 狗儿跳羊儿跑 举起鞭儿轻轻摇 小曲满山飘满山飘 莫道女儿娇无暇有奇巧 冬去春来十六载 黄花正年少 腰身壮胆气豪 常练武勤操劳 耕田放牧打豺狼 风雨一肩挑一肩挑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:18 , Processed in 0.013039 second(s), 10 queries , Gzip On.