15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]用什么心态来面对乙肝
楼主: 抵御

[原创]用什么心态来面对乙肝 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

刚开始有点害怕,以为很严重,要丢工作了,这可对我影响很大,
接着查书了解了一些情况后.觉得先得把体检表搞定再说......
然后又去查两对半,肝功能和DNA,才知道还好,
后来就慢慢的习惯了.乐观的情绪开始起作用了....
现在感觉还是有点影响,还不想让无关的人知道....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
781 元 
考大学时我查出大三阳,而且肝功有些不正常
是我不够重视吧,听说很不容易治,就没有怎么管它,就当自己正常人
大学毕业了
竟然变小三阳
我看如果不是很严重就当自己是正常人比较好
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
500 元 
不要害怕它,也不要随便乱吃药,我认识一个人,本来是携带者,他知道自己得了这个病后非常恐惧,似乎天都要塌下来了,什么好药他不关三七二十一都拿来吃,结果现在反而更严重了,身体吃药吃的一点免役力也没了,境况很惨!
我内心燃烧着经过无数代传下来的火焰 我要扇起这不满足之火 我要向全世界宣布我的独特性——我是造物主最大的奇迹![IMG]http://www.jokepic.com/pic/Article/images/4921_810.jpg

现金
1256 元 
现在我已经习惯了
在怎么怨天尤人也改变不了现实
把它当成上天考验我们的一个手段吧
“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋
骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
QQ:57078239 人间谁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:29 , Processed in 0.013652 second(s), 10 queries , Gzip On.