15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当水淹没你的头顶时,你的手会否伸向天空! ...

当水淹没你的头顶时,你的手会否伸向天空! [复制链接]

现金
1968 元 
这段时间情绪总是很低落,自然会累……
  晚上躺在床上吹电扇,总是会幻想有个漂亮的女孩躺在我旁边,这么想着就睡着了---会吗?
可能是当初把自己看得太高了,在低俗的空间,完全压抑了我的激情后,不会后悔,却会想着马上了解这一切,但是 结束不是我要的结果。
很累真的很累,有一种心力憔悴的感觉,象现在坐在这里回想,都是一种折磨。
每天在展厅里放《I beliave I can fly》,会越听越失落,再也找不回从前风发的涌动。
反而会喜欢听一听 林肯公园 的歌

我本来不是要在这里说这些的 ?!

我经常回想 我死的时候会是什么造型?那个时候我是否还有留恋?我的手会否伸向天空的方向?

大家给我想点办法,怎样才能象开始的时候,满怀热情?[em13]
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

怀恋!
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
3915 元 
别去想太多不开心的事儿,知足常乐啊!改变你的生活方式,自己去寻找快乐吧!
古训说的好:不以物喜,不以己悲
往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

當你伸手朝向天空,你的熱情就開始生發了。

现金
2326 元 
黑手党 不就伸向天空了?
不过,更像是玻璃后面的谋杀案  嘿嘿
黑手党不会追杀我吧
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
6981 元 

荣誉之星

当你把手伸向天空的时候
会有一双手紧紧拉住你。。。。。。
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

做什么事才能让我们激情飞扬???????
可能只有是做我们自己喜欢的事才能。
可我喜欢做什么呢????
生活美好!

现金
6981 元 

荣誉之星

灌水好了
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

当我把手伸向天空的时候
我会发现:我晕,怎么手还这么多肉肉啊555~
开玩笑~到处都有希望到处都有机会
A will is a way

现金
252 元 
我一同事漂亮能干他老公是乙肝患者。他说他老公在最初的时候生活僚倒,到处打游击,可现在生活得很好。他现在是一杂志的副主编,在一顶级楼盘买了楼现在正为要一孩子作准备。我相信幸福快乐会有的。
窗外 缓缓流淌着 茉莉初开的芬芳 我是那个 被宠坏的女子 带着紫色的矜傲 茕茕孑立
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:28 , Processed in 0.015495 second(s), 12 queries , Gzip On.