肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 可可跑哪去了?
楼主: forrestfu

可可跑哪去了? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用可可在2004-8-4 17:09:56的发言:

住山上别墅吗?

我喜欢住水边,最好是湖边,在门前搭个走廊。
然后在岸上修一条木板铺的的道伸到水中去,上面可以走人,钓鱼。
想向中。。。[em08]

I Wish I lived there, 现在住不起山上的别墅了...呵呵, 我看有点象80年代初和后期的房地产泡沫经济现象, 通货膨胀没有那么快, 房价涨得吓人. 其它州好一点, 还是人们来的多炒作的);

附近10分钟路程有个湖, 很漂亮, 四周都是房子, 后院是临湖水...岸边有小船, 湖中间有个岛, 有庭园, 小路, 很漂亮(不过最近在闹蚊子传染的西尼罗病毒-好象脑炎, 最好是没有淡水啦, 其它地方没有蚊子, 来这里几乎没有被叮咬过); 湖中有乌龟, 各种鱼类, 不过不准钓. 要到专门的地方才可以, 而且要向政府的Fishing & Game机构购[买行猎执照]才可以出海, 到湖里钓鱼, 有的时候还要上课, 认识毒鱼, 保护性动物, 和季节性动物, 产卵, 生育, 幼儿动物鱼类都要保护...执照不贵, 主要是教育你不要乱来. 不然罚款坐牢.

杭州好地方, 不仅仅是出美人, 青山绿水, 不象这里夏天山上都是黄草, 枯树(沙漠气候+干燥, 冬天雨季来了就都绿了), 所以住在那里你们皮肤一定都好, 我要每天擦油...

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6115 元 

荣誉之星

下午去拿报告,呵呵。

是听说美国的房价今年涨得厉害,是不是感觉经济又要起飞了?
------------
TO:安心,欢迎你也来。:-)

主要是杭州、上海的一些老朋友聚在一起,谈谈HBV的蒸蒸日上,谈谈新药的姗姗来迟,再谈谈医院的人手紧张等等,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

老大邀请列席,激动啊!等待你们定下具体时间。[em27][em27]

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

欢迎,欢迎。GG们的家属列队欢迎安心。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用forrestfu在2004-8-5 10:38:00的发言:
下午去拿报告,呵呵。

是听说美国的房价今年涨得厉害,是不是感觉经济又要起飞了?
------------
TO:安心,欢迎你也来。:-)

主要是杭州、上海的一些老朋友聚在一起,谈谈HBV的蒸蒸日上,谈谈新药的姗姗来迟,再谈谈医院的人手紧张等等,呵呵。

结果拿到了?

美经济大选前不会怎样. 昨天公布的消费者消费指标近年来最低, 大家都不花钱消费小心翼翼了, 而且联邦赤字创纪录(本来克林顿时期有赢余), 对外贸易赤字纪录(对中国就好多, 中过喜欢卖多点东西这里, 少进口点 , 原油价格破历史纪录突破$44一桶($0.60一盒香烟, $1.00以下一加仑汽油的日子没有了), 重建伊拉克的契约都去了布什照顾的几个大企业......大选年, 人们都持"一慢, 二看, 三通过"的政策... .
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你们的时间可不要和苏州重合啊,那边我也答应了。如果一定要二选一的话我[em20][em20][em20]

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用liver411在2004-8-5 14:51:28的发言:

结果拿到了? 

美经济大选前不会怎样. 昨天公布的消费者消费指标近年来最低, 大家都不花钱消费小心翼翼了, 而且联邦赤字创纪录(本来克林顿时期有赢余), 对外贸易赤字纪录(对中国就好多, 中过喜欢卖多点东西这里, 少进口点 , 原油价格破历史纪录突破$44一桶($0.60一盒香烟, $1.00以下一加仑汽油的日子没有了), 重建伊拉克的契约都去了布什照顾的几个大企业......大选年, 人们都持"一慢, 二看, 三通过"的政策... .

化验结果居然是:P基因未变异。

既然未变异,何以ALT会上升(最近65,标准为50以下),HBVDNA反跳至1.85*10E6(标准为5*10E2)?何以重新出现E搞原?
-----------------
我感觉美国经济可能已经见底了,反正我也不太懂,上个月自己这么约估着就去换了一些美元。觉得还是美元保值一些。
我是希尔瑞斯。

现金
2230 元 
以下是引用forrestfu在2004-8-5 20:20:57的发言:

化验结果居然是:P基因未变异。

既然未变异,何以ALT会上升(最近65,标准为50以下),HBVDNA反跳至1.85*10E6(标准为5*10E2)?何以重新出现E搞原?

呵呵!我的情况与你相同。就是HBVDNA反跳至1.85*10E5。已经有半年了。本来想用阿德,但不放心。现在已经用复方益肝灵降酶,先等等,最用新药。
另15天前又去化验P基因,到现在还没有去拿报告。好象也麻木了。P基因前几次化验都未变异。
我不是医生

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用cfz5在2004-8-5 20:57:25的发言:
呵呵!我的情况与你相同。就是HBVDNA反跳至1.85*10E5。已经有半年了。本来想用阿德,但不放心。现在已经用复方益肝灵降酶,先等等,最用新药。
另15天前又去化验P基因,到现在还没有去拿报告。好象也麻木了。P基因前几次化验都未变异。

但是我觉得不对,因为E抗原又重新出现了,ALT也在往上爬。是不是前C区有问题了?不懂,待查。
我是希尔瑞斯。

现金
2230 元 
说到前C区,刚开始时,我是小三的+DNA,后来就变成大三或大二了。我问医生,说可能是病毒数量少,可能查不出变异。反正ALT在55--70多之间波动。
另E抗原出现,应该不会是前C区有问题。
我不是医生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:21 , Processed in 0.015553 second(s), 11 queries , Gzip On.