肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 思念是一种很玄的东西

思念是一种很玄的东西 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

作者:习习  时间:2004-1-8  文档类型:原创  来自:蓝色理想

有一种很玄的东西叫思念。

思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅。
思念是对昨日悠长的沉湎和未来美好的向往。

思念是有距离的。
没有距离,便没有思念。
如果是空间的距离,那思念便是甜蜜的,甜蜜的笑着流泪。
如果是心灵的距离,那思念便是苦涩的,苦涩的笑着流泪。
如果是彼此的思念,那思念便是一种幸福。
如果是单向的相思,那思念便是一种哀愁。
如果只被别人思念,那思念则是一种负担。

思念是有形状的。
月亮是思念的最大受益者。
因为思念,人类向月亮注入了浓郁的情感。
月亮让思念有了形状,月亮弯的时候,思念也弯;月亮圆的时候,思念也圆。
思念可以让你对着月亮流泪,思念也可以让你对着月亮含笑。
不论月亮是弯是圆,不论你是哭着还是笑着,思念都是一首皎洁的诗。

思念是有方向的。
思念的方向是往上的,象一道蜿蜒向上的阶梯。
向上一直向上,直上云霄,看不到尽头。
思念果然是没有尽头的。

思念是有重量的。
沉沉的压在眉头,把人的三叉神经压得生疼。
思念是有重量的,思念的方向是向上的……
思念是地球上唯一违反地心引力的东西……

思念是一种很玄的东西……  
飞走了

现金
20655 元 

我愿意- 王菲

词 姚谦曲 黄国伦
思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

[mp=500,70]http://myweb.gzsums.edu.cn/liugh/lianjie/我愿意-王菲.mp3[/mp]
飞走了

现金
20655 元 

飞走了

现金
20655 元 

如果
一天一次的问候
无法继续到百年
就请在风起的时候
有一秒的思念
因为那时
我会守候在思念的
那一边

如果
思念可以控制时间
我真的
真的希望只是风起的那一瞬间

如果
思念可以拥有一个句点
我真的
真的会选择一生的无言
飞走了

现金
20655 元 

思念到底是什么
 其实自己也不懂
因为无言的结局
 曾痛苦地思念着
有缘无份天注定
 是可遇而不可求
最是令人难忘的
 是往事令人难受

飞走了

现金
20655 元 

蓝天依然再现
你的音讯仍无
不知是你有意躲避还是无心忘记
忘记我对你说的日记
我依然怀着一颗等待的心
把水洒在子兰花上
那细碎的花落
落在我心上
激起水波荡荡

飞走了

现金
20655 元 

默读悲伤

玉是最纯净的,可是,越纯净的东西越容易碎……
    有缘为何没有份,有梦也为何不成真?
    错过了是缘分,你留的剩的是伤痕!
    人生有缘自相逢,缘去缘灭莫强求!!
    梦里的风不会停留,风里的梦不必挽留
    爱一个人就是拔通电话时, 忽然不知道说什么好,
    原来只是想听听那熟悉的声音, 而想拔通的只是自已心底的那根弦  

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.
    爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.
    爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.
    思念,是黑暗岁月里的微光,
    烟花璀璨的夜晚, 幸福燃烧殆尽,
    抉择,梦之后的甜梦,重逢之日, 爱情和梦想却顷刻间灰飞烟灭 ,
    当我心爱姑娘的睡了, 我的眼泪化成一片湖.
    让我一个人的牺牲,换来你一个人一生的幸福.
    有些事有些人,永远都不会让你忘记。
    笑过.哭过所以学会成长....
    爱过.恨过所以更加坚强.......
    但当笑.哭.爱.恨都过去以后又会剩下什么呢!
    只能剩下这一片冷冷的...

思念是一种很玄的东西,如影随行。
    无声又无息出没在心底, 吞没我在记忆里!
    林花谢了春红, 太匆匆,
    无奈朝来寒雨晚来风, 送你一串用心感觉的祝福,
    浇灌每一个别后的日子, 教心园的蔷薇盛开如云。
    让芬芳伴你走过悠悠岁月。。。

总有些时候, 正是因为爱,才悄悄的躲开,
    躲开的是身影, 躲不开的却是那份默默的情怀,
    不是不敢爱不是不去爱,怕只怕爱也是一种伤害……
    爱情到底教会了我们什么, 是失去是拥有,
    或是梦想和纯真, 还是无边无际的幻想,
    我只希望不会悲伤………
飞走了

现金
20655 元 

思念是一种幸福的痛,在长长的期待中,体会不一样的幸福,感受最美丽的痛。
飞走了

现金
20655 元 

回忆 - 袁惟仁

回忆像一只笔
没有颜色却有清楚的字体
随著时间它越来越灰
收藏在一本没有结局的日记

回忆像一首歌曲
忘了歌词却又哼唱得出旋律
洗不掉它也录不进去
自由的进出我尔后的生命

回忆的邻居是伤心 回忆的朋友是提醒
回忆的速度是暂停 回忆的方向是星星
回忆的味道是怀疑 回忆的音量是安心
回忆的灯光是天晴 回忆的眼泪是下雨
回忆的背包是如今 回忆的代价是老去
回忆的棉被是你 回忆的保险箱在那里
在那里 是下雨
飞走了

现金
20655 元 

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:23 , Processed in 0.015555 second(s), 12 queries , Gzip On.