15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 与非hbver谈恋爱,你交往到什么程度后告诉对方? ...

与非hbver谈恋爱,你交往到什么程度后告诉对方? [复制链接]

现金
385 元 
肯定是要把自己是Hbver的事实告诉对方的,但是等交往到什么程度再说好呢?在说之前的交往过程中是否刻意地去注意避免传染呢?比如请吃饭Kiss之类。请把你的经历说出来。

现金
109 元 
我在刚开始就告诉他了,因为我觉得如果不可以再继续下去的话,长痛不如短痛。我把我以前的治病的经历以及亲戚朋友对我的歧视和我心里的压力都有讲出来。我觉得正是因为我爱他才想让他明白。(而且我的朋友是我先表白的)。每个人都有选择的权利,如果他觉得有压力可以放弃我觉总比到了最后彼此更加痛苦。
他比较理解我还是愿意和我在一起交往。好在他有抗体。而且我是双阳已经很正常了三年。
他请我吃饭的时候也从来没有要求分食。不过我一直希望用公筷不过他不在意这些。他从来都把我当一个很健康的人来这对我来说我觉得很好。我们是因为不能决定的原因让我染上了一辈子都不可能除去的病毒,本来就是一种不幸,为什么这个世界就不能宽容一点。
我去年大学毕业找工作因此碰到很多钉子,我大学期间很好努力为什么社会如此的不宽容,所以我一直觉得不管是谈恋爱还是交好朋友,平等的尊严很重要。

现金
2315 元 
不知道为什么,我喜欢和朋友在一起玩耍,然而一旦有人想准备走进我的世界,我便狠狠的将他推开,连我自己也不知道是怎么回事,就是不习惯让随便的人随便就走进我的世界.
我在等待,等待那个能呵护我疼爱我,愿意和我相守的人.所以,如果遇见了,当我们准备相守一生时,我才会将一切告诉他.

现金
3653 元 
以下是引用我的美丽世界在2004-7-30 22:12:55的发言:
不知道为什么,我喜欢和朋友在一起玩耍,然而一旦有人想准备走进我的世界,我便狠狠的将他推开,连我自己也不知道是怎么回事,就是不习惯让随便的人随便就走进我的世界.
我在等待,等待那个能呵护我疼爱我,愿意和我相守的人.所以,如果遇见了,当我们准备相守一生时,我才会将一切告诉他.

up!

现金
820 元 
第一次见面我就告诉她,她不知道!我晕死了!后来我就给她上政治课,她毕业了,我们就婚了!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
1650 元 
我和老公是认识一个月后告诉他的,之所以没有一见面就告诉他,是因为不太了解他的为人,很怕他在不能接受的同时不能替我保密。接触一个月后觉得他为人很好,即使他不能接受我也不会把我的病情到处宣扬的,我就告诉他了。我不想等他对我的感情很深很深了再说,因为我不想他本身是接受不了我是HBVER,但却又放不下和我的感情而勉强接受我。我想一个月的感情应该不会影响到他是否可以理解智的决定是否要选一个HBVER做为妻子。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
6981 元 

荣誉之星

5楼的运气不错
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1029 元 
哎  希望她也这么好
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
6981 元 

荣誉之星

你试试?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
820 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-7-31 20:07:31的发言:
5楼的运气不错

不是运气不错,是感情不错!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:33 , Processed in 0.016019 second(s), 12 queries , Gzip On.