15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 很想知道

很想知道 [复制链接]

现金
6790 元 
很想知道,电脑对面的你是什么样的?高的矮的胖的瘦的?

上网时,你会不会有一些无意的小动作呢

我会对着电脑发呆,然后狂打一串文字,然后等待对方回话,发出一声傻笑。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

现金
6790 元 
在家里上网,必有小零食在侧,不是因为想吃而吃,是因为等待而吃。呵呵

现金
6790 元 
在公司上网,总是小心翼翼的,深怕老板突然来到面前。

咦,他走过来了,闪人。。。。。

现金
6981 元 

荣誉之星

我会不停的吃
从早上9点半坐到电脑前
我已经报销了3个桃子,一盘子李子,4个果冻条,一代50g的卡迪那,一棒苞米
(不好意思再说了,因为马上要吃午饭了)
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6790 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-7-29 12:08:48的发言:
我会不停的吃
从早上9点半坐到电脑前
我已经报销了3个桃子,一盘子李子,4个果冻条,一代50g的卡迪那,一棒苞米
(不好意思再说了,因为马上要吃午饭了)

还是骨感美女啊?真羡慕啊。。。。

现金
6981 元 

荣誉之星

嘿嘿
中午我家还吃虾呢
我妈妈说
"你不能都吃了......"
(真是个小气的妈妈)
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6790 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-7-29 12:15:05的发言:
嘿嘿
中午我家还吃虾呢
我妈妈说
"你不能都吃了......"
(真是个小气的妈妈)

[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]

我喜欢吃虾。。。。。。。。住在海边就是舒服

现金
6981 元 

荣誉之星

嘿嘿

自己家没有船

吃啥也得买~~~~~~~

我还羡慕渔民呢

现金
6147 元 
哈哈。。俺也喜欢吃虾!~
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
6790 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-7-29 12:23:16的发言:
嘿嘿

自己家没有船

吃啥也得买~~~~~~~

我还羡慕渔民呢

我在大连时,跟我舅舅出过一次海,好爽哦。

在大连也是天天吃海鲜,害得回到广州就住院了,居然是过敏哦。晕倒,我都不是过敏体质的人,医生说我们这些年轻人,有得玩时就不顾命地狂玩,有得吃时就不顾命地狂吃,后果呢?自负呗[em03][em03][em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:57 , Processed in 0.015499 second(s), 11 queries , Gzip On.