15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 很闷,不开心,来坐坐。
楼主: 最美

很闷,不开心,来坐坐。 [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用yuer在2004-7-29 2:25:01的发言:
最美姐姐喜欢玩什么

我喜欢游泳和台球:)
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用最美在2004-7-29 18:31:02的发言:
我喜欢游泳和台球:)

我很喜欢游泳呢。我是水上一条龙,路上毛毛虫。[em03]

我闷的时候很喜欢游泳。

台球就不太好,不过保龄球还可以。。

最美姐姐闷的时候,不晓得什么样子哦。[em08]

现金
7280 元 

以下是引用yuer在2004-7-29 18:38:19的发言:

最美姐姐闷的时候,不晓得什么样子哦。[em08]

我闷的时候是一个人,不说话,有时候发呆,有时候听音乐,慢慢也就熬过去了。很少去找人倾诉。
我基本上是个很坚强的人!嘿嘿。
可是,我闷的时候是非常多的,我经常的会感觉不快乐!
yuer ,我是不是有点抑郁症的倾向?
[em16]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用最美在2004-7-29 18:54:36的发言:
我闷的时候是一个人,不说话,有时候发呆,有时候听音乐,慢慢也就熬过去了。很少去找人倾诉。
我基本上是个很坚强的人!嘿嘿。
可是,我闷的时候是非常多的,我经常的会感觉不快乐!
yuer ,我是不是有点抑郁症的倾向?
[em16]

姐姐,某方面来说,女人真的不要太坚强,你太坚强了,别人就没有机会表现了。

因为你的不快乐和郁闷都没有真的被舒解,只是被你的意志压抑了,但是长久看来,对你自己不好的。

以后,不开心就来这里,我逗你开心,虽然我不会什么特殊的才艺,但是陪你说说话坎大山,还是可以的。

总之,一定找到发泄的方式。
嘿嘿,而且我爱哭,我是爱哭鬼,可是哭完了很舒服。

现金
7280 元 

yuer说得有道理。
我性格上是有很坚强的地方。我有时候都不允许自己去哭。我很少哭的。包括看《妈妈,再爱我一次》的时候。记得当年放这个影片的时候,我的一个男同事都脱下自己的汗衫去擦眼泪。
可是,奇怪的是,尽管我是那么的不开心,但在人前我还是一个很乐观开朗的人。
很矛盾,不是吗?!

现金
11035 元 

心爱宝宝

最美姐姐,你还记得我吗??

不开心就来这里坐坐,你看这么多人都很关心你。

最后祝你永远开心,永远最美!!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
7280 元 

以下是引用网中的鱼在2004-7-29 19:12:26的发言:
最美姐姐,你还记得我吗??

不开心就来这里坐坐,你看这么多人都很关心你。

最后祝你永远开心,永远最美!!!

谢谢,鱼儿。
前几天看到你的一个帖子,知道你生活得很幸福。也许,在其他方面还有不如意,但你还年轻,还有那么的机会。祝福你!!!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用yuer在2004-7-29 19:00:51的发言:
嘿嘿,而且我爱哭,我是爱哭鬼,可是哭完了很舒服。

怎么没见你哭过?
很想看看YURE梨花带雨的样子啊,
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用最美在2004-7-29 19:05:32的发言:

可是,奇怪的是,尽管我是那么的不开心,但在人前我还是一个很乐观开朗的人。
很矛盾,不是吗?!

表面的坚强, 内心的脆弱.
人都有脆弱的时候,就算男人也不例外,否则刘德华的"男人,哭吧"怎么会这么流行?
所以,心情不好时,表现出来,哭也好,埋怨也好,发牢骚也好,
这样,你就会觉得轻松些,而且这样也许会让你显得更有女人的魅力!
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
7280 元 

以下是引用大漠银沙在2004-7-29 19:25:18的发言:

表面的坚强, 内心的脆弱. 
人都有脆弱的时候,就算男人也不例外,否则刘德华的"男人,哭吧"怎么会这么流行?
所以,心情不好时,表现出来,哭也好,埋怨也好,发牢骚也好,
这样,你就会觉得轻松些,而且这样也许会让你显得更有女人的魅力!

好,为了女人的魅力,我哭!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:31 , Processed in 0.015669 second(s), 11 queries , Gzip On.