15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该不该向他说呢

我该不该向他说呢 [复制链接]

现金
358 元 
个人感觉他只是在利用你,你要学会保护自己,离他远点吧.
[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
401 元 
以下是引用宝哥在2004-7-29 16:00:49的发言:

严重同意!!他要知道你是HBV,哈哈,有他好受的,可以告诉你,他立马会到医院去检查!!要是他成为战友,那是罪有应得,玩弄女性(特别是爱自己而自己不爱的)的下场!!

[em07][em07][em07]

拒绝他主要就是怕一不小点传染给他了,那我会内究一辈子的。
他是我第一个男朋友,所以到现在我还放不下。
虽然我觉得他很不对,但是他肯定不是玩弄我。因为他比我大十二岁,今年34了,也不小了,我们在一起前前后后三年多了,他会花那么多时间来玩吗?玩得起吗?

我真的湖涂了[em01][em01][em01]
原来爱不爱 只是一念之间 绕一圈 还是要回到原点 有些事 用尽力气也未必如愿 亲爱的 为何当时的我们没有发现

现金
8581 元 
那他可能是害怕结婚的人,但既然是一个男人,就要承担责任.他算男人吗?让深爱自己的女人伤心,不是男人.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1784 元 
宝哥说的有道理。支持
奥运年,我也得了一块金牌.

现金
358 元 
以下是引用*心有千千结在2004-7-29 17:29:14的发言:

拒绝他主要就是怕一不小点传染给他了,那我会内究一辈子的。

真是个善良的女孩.

以下是引用*心有千千结在2004-7-29 17:29:14的发言:

他是我第一个男朋友,所以到现在我还放不下。

你要学会爱别人,但首先要学会爱自己.
[face=楷体_GB2312] 我们都知道能量守衡定律, 幸福和痛苦只有相等才能达到平衡. 今天我们多经历一份磨难, 就意味将来我们会多享受一份幸福![/face]

现金
3586 元 
女孩子永远忘不了他第一个男朋友!
永远最爱的也是他第一个男朋友!

但是我从你的文字里推测他肯定不是一个值得你爱的男人。
离他远一点对你有好处!
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
836 元 
没有办法,只能是你自己把心慢慢的收回来!
要知道,继续下去,受伤害的最终是你!而且时间越长,伤害越深!
我知道忘记心里的一个人很难很难,特别是初恋的人
但要知道,那份爱不属于你,该放手时应该放手!
在心里挖一个洞,小心翼翼的把这份感情珍藏起来,
去重新面对新的生活,追求属于自己真正的幸福吧!
祝福你!!!

现金
107 元 
有谁能告诉我,我该怎摸办?
我现在痛苦死了,我是HBV。
一次意外的机会我的男朋友知道了,他父母也知道了。从那以后我们都不得安宁了。
他父母不同意我们的关系了,不让我们在来往。想想以前他父母对我那摸好,现在~~~~~我不感在去他家。我的他还是爱着我,同时在说服他父母,但是谈何容易。现在我们处于悲痛交加地带。我想离开他,但是我们5年的感情,我怎摸舍得呢?但是不分手看到他天天难过,我怎摸忍心呢?我们彼此都深 爱着对方。但是父母又不能不管不顾,他是个孝子,又不能伤害他父母的心,谁能告诉我该怎摸办?我们现在痛苦的难受。
说实话,真的好累!我该怎摸办??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:33 , Processed in 0.014494 second(s), 9 queries , Gzip On.