15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 从小到大让你印象深刻的痛哭有几次?
楼主: sandwalker

从小到大让你印象深刻的痛哭有几次? [复制链接]

现金
2315 元 
以前很爱哭,总觉得全世界为什么就我这样悲惨,大家都伤害我
可是,现在也会流泪,但是因为感动.
其实很多的时候并不知道自己为什么会流泪,有人说懂得泪就懂得了爱,可我似乎真的不太明白自己的泪究竟是为谁为什么而流,或许是我还不懂爱吧!

现金
3263 元 

荣誉之星

1、小狗死去的时候

2、战友离别的时候

不是哭,是流泪!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
999 元 
高二得知自己是HBV,痛苦流涕;
大一得知家里没钱供我读书,伤心欲绝;
前年分手,欲哭无泪。
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
1000 元 
很多时候会伤心流泪了
在外想起父母的时候,遇到让人感动的事情时
前段时间为一个背叛我的女孩痛哭...
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用宝贝的猪猪在2004-7-28 15:56:13的发言:
哦,我忽然记起来了,是基督教还是天主教,人死的时候,亲友好像是不允许哭的。

yuer好像是信教的,哭了一个星期,好像是有违教规哟!

(对于宗教,我是一知半解的,不知道说的对不对?如果错了,请yuer指正)

没有这样的规矩。

不过,基督徒一般是不哭的。因为知道父亲是安睡了。
以后还要见面。
但是我舍不得他,舍不得现在不能抱他、亲他、跟他撒娇。。。[em16]

现金
2035 元 
那能不能先把这份思念埋在心底,等以后见面了再好好向他诉说?[em08]
我是十分之一幸运儿

现金
6981 元 

荣誉之星

印象深的哭?
还痛哭?
我数啊数啊
咋没有呢?
偷偷的哭算吗?
那就数不过来拉。。。。。。。
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2035 元 
我觉得,这个帖子只能由男生来回,女生哭的次数根本数不清。。。。[em03]
我是十分之一幸运儿

现金
2315 元 
楼上的说得对及了!
应该由男生来说!连歌里都这样唱的嘛!
男人,哭吧哭吧,不是罪~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~

现金
6981 元 

荣誉之星

男生来报道吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:31 , Processed in 0.014889 second(s), 11 queries , Gzip On.