肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是谁

我是谁 [复制链接]

现金
1288 元 

我从春天走来,踏着海浪归去。

我是谁?

曾经以为,自己就是多年以前湖边生长的一棵许愿树,为了爱,日日夜夜任风吹雨打,忍受着孤独的煎熬。盼在爱的季节,能默默的收获一份秋的妖艳,果实的羞涩。那满目枝头的繁华,该怎样用一双温暖之手去纪录一片芬芳的记忆,在纷纷扬扬的梦里,激动的跳跃。曾经怀想,来世我将变成天边一颗会唱歌的星星,用不太耀眼的光亮,轻轻托起空中片片无言的落花,悄悄地化作一缕缕世纪风飘向另一个世界。夜下那是不是我寂寞的身影,正向命运苦苦祈求着能在天堂与你相遇,深深的渴望着生命中一份缘分的美丽。

一路浅吟,一路哀歌。谁的眼泪将穿越时空,用菊黄色的毁灭,掩藏着憔悴的容貌和心伤。在谁忧郁的眸子里,孤独是水,寂寞是雪。那一汪深不见底的湖水,轻轻的飘浮着多少丝错了的萍缘。掬一个拥抱,蕴含着多少爱情清纯的甘甜;撷一个深吻,埋藏着多少人间痴痴的情恋。你是萍,我是水。我将用所有缠绵的柔弱,推毁岁月凄凉的美丽。谁将深深点燃我满心的忧郁,用全部的生命,开始一生的歌唱。那颗破碎的心,最终在破茧化蝶的一瞬间,拥有了一对可爱的翅膀,于美丽晨曦,静静地穿越高山,穿越大海,穿越夜的无情,风的冷漠!

也许时光岁月中,我只是一个匆匆的过客。披着一路风霜,携着满目苍桑,在黑夜中疾步行走。而你却是路边娇挺的一棵梧桐树,你用你历经风霜的腰肢,为我撑起一片绿荫,带来芬芳无数;你用你清淡的花香,深深织成一帘幽梦,让我在疲惫的旅途,不再惧怕任何风雨侵袭和美丽的诱惑。你是多情的天使,而我只是风尘中飘落的枝叶,偶尔在你的身旁驻足,却不会为了妨碍你的生活停留。

始终想倾听,或是诉说。只是在望不见你的黑夜里,我想像着自己是一个还没有长大的孩子,在你温暖的吻中,进行一场温柔的倾诉。我的鲜血为谁倾流,我的心为谁破碎。在这样狰狞的世界,一次次无奈的品尝着人间爱与被爱的滋味,无言的望着生活中一场场充满喜怒哀乐悲欢离合爱恨情仇的戏剧谢幕了又重新上演。我用我坚实的脚步,走过了昨天,迎来了风雨,在路上继续看明天的梦想和渴望。我不是一个无情的人,我是一个善良的痴人,在匆匆的岁月中,像磐石一样默默的生活。偶尔在别人的演出中,或是属于自己的戏中,于你眼前,注满了一杯淡淡的清酒,也注满了心的诉说,与一生一世的苍凉。

忘不了爱,忘不了活着的使命,忘不了徐徐风中独自一人静听浪涛的声音,忘不了与你双目接触时倾泻而出的深深的柔情。距离的苦痛,霎时充满我的整颗心。你却说,  黄菊花已开, 一切都将远去。

我从哪里来,又到哪里去?我始终想寻找一份真实的人生,于是,我忘记了自己。

我不是白云,但有白云的轻盈;我不是清风,但有清风的潇洒;我不是夜合花,但有它动人的羞涩;我不是木棉花,但有它坚强的美丽;我不是泥土,但有它生命的平凡;我不是流星,但有他黑夜中匆逝的耀亮……

我是谁?我谁都不是。
    我就是我。
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
352 元 

[B]你是你,那麽...我是谁? [/B][em14]
蓝妖精 该用户已被删除

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

你是你
我是我
谁是谁
飞走了

现金
83 元 
成龙?

现金
1288 元 
成龙?

母似"广东娃",
母似供"广东话"哪!
"麽搞错呐"

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 
谁是我,我是谁,我是谁的谁是谁? 

人是怎样认识人,我应该如何让你认识我?

生命本就是一场轮回,有时我是你的谁,有时谁是我的谁,谁是谁的谁...

现金
1288 元 
无缘无故逝者如斯夫 (她无缘无故失去了这个男人)
爱谁是谁舍我其谁也 (她爱谁是谁除了我还能有谁)

:P

现金
1622 元 
我非花来,花非我,梦里花落知多少?
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠 半醒半醉日復日 花落花開年復年 但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣 若

现金
5711 元 
永恒的哲学问题。

是谁出的题这么的难?到处都不是标准答案!
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:17 , Processed in 0.015273 second(s), 12 queries , Gzip On.