15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

自由 [复制链接]

现金
2315 元 
总希望能有属于自己的一间房,简单的摆设.累了,在软软的床上妹妹的睡上一觉;倦了彷徨了,来论坛坐坐;闷了,听听音乐,逛逛街,出去散散心;苦了,放声的大哭一场,然后继续着自己的坚强与勇敢.我想就这样,漂泊的生活,不需要去考虑太多,从城市的这一端走向另一端.
我向往着自己的生活,属于自己的天空,然而,父母总是将我锁在身边,只因为我身体里的这个"朋友".其实,他们早已无力再为我付出什么.我身体里的这个"朋友"似乎成了他们的负担,他们总是希望我能乖乖的听话,吃药看病,赶紧把这个"朋友"拿掉.对于我来说,这个"朋友"已经和我相处了这么久,我并没有觉得它阻碍了我什么.和父母的生活总会因为意见不相同而有着太多的争吵.累了,倦了,便什么也不说了.
曾经不暗事事的我,对家是那么的依赖与依恋,不论什么时候,回家对于我来说是世界上最幸福的事!在我看来,我俨然就是一个生活在皇宫里骄傲的公主.然而,随着自己慢慢的长大,渐渐才明白,其实我只是一个很普通的女孩,只是父母用微薄的薪水附和着我的一切要求,他们试图让我和其他的公主一样,终于,他们还是到了无能为力的这一天.
我感激父母为我付出的一切,感谢他们将我带到这个世界,让我体验着幸福与快乐,而我也真的不希望他们再为我不顾一切的去做些什么,毕竟我已不再是那个无理取闹的公主了.
如同被关在笼中的鸟,向往着天空的广阔与自由.

现金
2326 元 
说的对,努力吧,找到份不错的工作,有了收入,就好办了
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
2326 元 
说的对,努力吧,找到份不错的工作,有了收入,就好办了
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
8581 元 
你应该说服父母给自己出去找工作,有工作的寄托,人就有精神上的寄托,你父母能养你一辈子吗?有工作,接触的人多了,还有机会找到你的白马王子的!![em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
6327 元 
我也正在寻找自己的美丽新世界,ONE BRAND NEW WORLD,只是没有方向,没有力量,我好象除了HBV就什么都没有了,我还有什么呢?SB. TELL ME.
找工作了。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用我的美丽世界在2004-7-26 9:23:45的发言:
他们总是希望我能乖乖的听话,吃药看病,赶紧把这个"朋友"拿掉.对于我来说,这个"朋友"已经和我相处了这么久,我并没有觉得它阻碍了我什么.

这个想法不好.
有些人就是急于把"朋友"那掉,
四处求医问药,才上了那些恶医的当的.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1029 元 
恩 喜欢自由
包容与默契可以产生无穷的力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:10 , Processed in 0.016447 second(s), 11 queries , Gzip On.