15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 关注考研要看,研究生同志请留言,是人都要帮忙。(8.2) ...
楼主: BQQQQQ

关注考研要看,研究生同志请留言,是人都要帮忙。(8.2) [复制链接]

现金
62 元 
我就是大三,上面提到的一所学校毕业的。山东大学的,学校说不上很好,也不是很坏。目前状态不是太好,羞于提起母校。不过,当年(2005),只要肝功能正常,大三小三没有限制的。我当年肝功能不正常,回家治疗一个月后复查,正常后就入学了。不过以后,每年学校都会让复查一次肝功能。只要正常就可以。

现金
66 元 
北京理工呢?谁知道啊?

现金
34 元 

大连理工没有限制

只要肝功正常

现金
17 元 
南京林业大学 北京林业大学  中国林业科学研究院有人知道吗?

现金
17 元 

回复 258# 的帖子

考生:

你好!

你发给丁所长的信他收到并转发给了我,同时要求我认真回答你的问题。现对你的疑问答复如下:

一、复试时不会影响真实成绩

药物所研究生招生的复试和体检同期进行,体检结果要到复试成绩出来后才能拿到,故面试老师只会就你复试的实际水平给你打分,而我们的录取是严格按初试和复试加权的综合的成绩从高分到低分录取的,不存在考生的歧视。

二、录取时严格按教育部《研究生招生体检标准》的规定执行

如考生复试成绩合格、政审合格,体检没有教育部《研究生招生体检标准》规定不能录取的疾病或生理缺陷,就会予以录取。

祝你锻炼好身体,在考试中取得好成绩!

张志伟
中国科学院上海药物研究所 研究生部
地址:上海市浦东新区祖冲之路555号
邮编:201203
电话:021-50806600-1105
电话(传真):021-50805910
手机:13512121083

现金
11446 元 

风雨同舟

这个垃圾社会形态。好贴子,顶起来。我是学医的,考研没几个学校要,尤其是临床,我去年考了广州医学院,被刷下来,那个垃圾所谓老师,是个博士,直嘬牙花,意思是不愿意,没明说,问我自己感觉身体怎么样,垃圾,我大三,正常。他们会找个合适的理由刷你的,那一群博士出几个题想难住你太容易了,即使你答对了,他们也说你错。哼。这就是中国特色的主义,满嘴是主义,肚子是生意,算计。越是知识分子越是厌恶这个的。

现金
11446 元 

风雨同舟

如果有谁知道那个医学院校考研不拒绝大三,肝功正常的,说一下,谢谢。

现金
381 元 
出来还不是歧视 研究生就不歧视 真不知道咋办

现金
629 元 
看来只能冲冲 北大了

现金
39 元 
我考的同济,大三,被录取了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:00 , Processed in 0.033709 second(s), 11 queries , Gzip On.