15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 关注考研要看,研究生同志请留言,是人都要帮忙。(8.2) ...
楼主: BQQQQQ

关注考研要看,研究生同志请留言,是人都要帮忙。(8.2) [复制链接]

现金
1420 元 

这样的帖子斑竹应该加精华啊!!!

置顶也可以,因为大家看到没很多的人都

经常发帖子咨询考研等方面的问题哦!!

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
844 元 
好学校,大小通收!
天马神行,出没苍狼!

现金
2310 元 

感谢楼主    

现金
2310 元 

一般的研究院是什么要求呢???

有谁知道呀

现金
377 元 
我是一名优秀的大学毕业生大三阳肝功能正常 因为乙肝歧视  我今年在找工作时找了一个名不见经传的小公司,然而连这样的小公司都还体检 ,对于养育我的父母,我在25岁了还没有为他们尽孝道。我对现在的 中国现状很失望。希望能通过立法来消除类似不合理的歧视。我现在正在努力考研最大的目的就是出国,离开国土,这不是我愿意看到的,我想为中国的腾飞尽自己的一点力量,然而我连这个小小的权利就没有,想想真的很绝望,可是我为了生我养我的父母,我不会消沉,我回通过自己的努力出国离开这个充满歧视的地方,我也很不想这样,我不想和我一样的和比我更优秀的人为他国服务,可我没办法,只能这样,我不想平庸的活着,既然作为炎黄子孙的 后代就遭到这样的歧视,我只能为地球其他没有歧视的地方的人民服务,实现自己的价值。

现金
186 元 
110楼的,你说的是本科阶段的情况吧?研究生体检也没问题吗?别误导大家啊!我只问过东北师范大学研招办,回复说大三不可以,当时感觉心好凉[em16]

现金
226 元 
我就是当年体检作弊上的研究僧。我要说的是任何系统都有它的漏洞,只要仔细研究,就可以攻破。被歧视了就只有智取了,体检算个鸟,要有信心。
今天我才知道,世界上有很多像我一样的乙肝病人,为着自己的健康,为自己的权益,为自己的未来而不懈奋斗。乙肝不是我们的错。我亲爱的战友,因为有你们,我自豪。

现金
245 元 
请问吉林别的大学也有限制吗,我想考吉林市的北华大学有什么特殊的要求吗
我是一个医生,又是携带者,有时候看着和我一样的人得了肝癌死去,就想到了自己最后的宿命,你们想到了吗,?我们这些人有时喉应该注重过程,不注重结构,对不对?????????????????????????????????????????

现金
3334 元 

谢谢楼主,看到这个如获至宝啊!!!!

太感谢了!!!

冬天近了,春天还会远吗? -------------雪莱

现金
716 元 
呵呵,全是好学校哦,我来个特别的,山东师范大学也是大小都不限制的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:11 , Processed in 0.015458 second(s), 10 queries , Gzip On.