15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 发发呆

发发呆 [复制链接]

现金
6790 元 
心是茫茫然的,不知道自己究竟向往着这样生活,这都市的气息没将我感染,我亦不知如何容身进去。
     喜怒哀乐似乎离我很远,只能听到自己静静的呼吸,一下一下,平稳中掺着凌乱,细微的不被人察觉。
     脑子中开着一扇天窗,那是灰白天空中的一方蔚蓝,没有云淡风轻,所有的气息都是隐隐的,让人心痛。
     在这城市中行走,徐徐不急,观瞻着陌生路人的表演。生活是表演出来的。连深沉都滑稽可笑,于是大笑,笑得空虚,却不会更寂寞。
     在夜里,不听歌,不看书。歌曲和故事都是别人的。
     眼角眉梢都是淡淡的,却涵着令人无法接捧的沉重。

夜深,只乐于发呆……

现金
5015 元 
楼主写的真深沉,发呆的不只你一个哎!

匆匆走过属于自己的每一天,单调而丰富。
博客:www.julina.mm.tc

现金
1320 元 
不要发呆
看看我多可爱呀
我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬即逝, 而那逝去的将变得可爱。 缘近惜缘 缘尽随缘

现金
1952 元 
以下是引用松鼠在2004-7-24 15:14:57的发言:
不要发呆
看看我多可爱呀

揪你尾巴~~哈哈~~见一次揪一次~~
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
1320 元 
以下是引用月色无痕在2004-7-24 15:17:17的发言:

揪你尾巴~~哈哈~~见一次揪一次~~

不要呀!JJ
我很听话的[em09][em09][em09][em09]
我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬即逝, 而那逝去的将变得可爱。 缘近惜缘 缘尽随缘

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

睡觉吧
我刚刚睡醒
上班的时候老是想睡觉
睡觉的时候老是想出去玩
一出去阳台上
哇噻~~~~
千万不能出去!!
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1952 元 
以下是引用松鼠在2004-7-24 15:18:15的发言:
不要呀!JJ
我很听话的[em09][em09][em09][em09]

还是揪~~嘿嘿~~~拎起来练倒立~~
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
1320 元 
以下是引用月色无痕在2004-7-24 15:22:56的发言:

还是揪~~嘿嘿~~~拎起来练倒立~~

JJ偶头晕呀!不要呀[em16][em16][em16][em16][em16]
早上吃的松子全部吐出来了[em20][em20][em20][em20][em20]

现金
1952 元 
以下是引用松鼠在2004-7-24 15:49:37的发言:
JJ偶头晕呀!不要呀[em16][em16][em16][em16][em16]
早上吃的松子全部吐出来了[em20][em20][em20][em20][em20]

揪~~~

现金
1320 元 
以下是引用月色无痕在2004-7-24 15:51:19的发言:

揪~~~

不要呀!偶亲你一个不行吗?
偶倘在你怀里,用尾巴给JJ挠挠痒[em08][em08][em08][em08]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:37 , Processed in 0.016240 second(s), 12 queries , Gzip On.