15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 月之路, 请注意休息!

月之路, 请注意休息! [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

听说月之路最近工作比较忙,好象是换新工作了.换新工作就要适应新的工作环境(要表现一下啊),这是一个比较累的阶段.

加上前阵子心灵港主要由她一个人支撑着, 每天都要面对那么多"诉苦"的贴子, 要倾听朋友们的诉说, 还要帮忙很多朋友排忧解难和出出主意, 这是一件容易烦躁而且比较辛苦费神的事. 所以YURE和我都担心她,怕她太累了.

所以,在这里,提醒月之路这个心灵港的爱心天使,注意休息.现在YURE当回版主了,我也上墙了,还有其它很多朋友也很关心心灵港.  所以,如果工作忙觉得有些累的话,希望你多注意休息,可以少来些.等工作顺手了,再加大"马力"为朋友们排忧解难.

月之路,你好好休息,好好贮备精神和体力,才能够更好地为一些需要的朋友排忧解难啊!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
8066 元 

荣誉之星

你也一样,怎么又这么晚?
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我,十二点之前就睡了一觉了.明天还可以睡懒觉...呵呵,谢谢三秃兄的关心!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
8066 元 

荣誉之星

哈哈,你这样苦心为哪般啊?
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
795 元 
惭愧
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
1952 元 
月~~
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
1320 元 
月MM,哪天帮助你们再找几个版主助理。给你和其他两位心灵天使分担一些
我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬即逝, 而那逝去的将变得可爱。 缘近惜缘 缘尽随缘

现金
1952 元 
以下是引用松鼠在2004-7-24 15:08:13的发言:
月MM,哪天帮助你们再找几个版主助理。给你和其他两位心灵天使分担一些

精明的商人不是学会承诺,而是不要承诺,哈哈哈哈哈哈~~
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

谢谢大漠银沙和yuer
现在工作是比以前忙了
上班的时候也会忍不住偷偷上来瞅瞅呵呵(刺激啊!)
我会好好休息的
希望战友们也是
不要老是深夜上网(大漠和YUER)注意休息
深夜是睡眠的最佳时期
对身理很有好处
心灵港湾不来不行啊~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1056 元 
月之路MM,
要听话哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:37 , Processed in 0.017892 second(s), 11 queries , Gzip On.