15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 月之路, 请注意休息!
楼主: 大漠银沙

月之路, 请注意休息! [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiaolei在2004-7-26 0:37:43的发言:
月之路,你要注意休息啊//语重心长地

(会不会明天也有人发个帖子说:xiaolei你要注意休息啊,这么晚了还在灌水。啊,我一定感动得西里呼噜。。。可是,很多老朋友都少来了。我都成了小小”钥匙扣“)

xiaolei要注意休息,再不休息,打pp。

結果xiaolei是洗禮葫蘆了,不是因爲感動,是因爲pp好痛。[em02]

现金
5152 元 

荣誉之星

不要打偶PP啊。偶的PP身世好可怜。//用衣袖抹把泪

从小被妈妈打,长大了被医生打。去年就三个月天天打针,PP都青了。

(果然开始西里呼噜了。。为我的PP)
with or without you

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiaolei在2004-7-26 1:19:47的发言:
不要打偶PP啊。偶的PP身世好可怜。//用衣袖抹把泪

从小被妈妈打,长大了被医生打。去年就三个月天天打针,PP都青了。

(果然开始西里呼噜了。。为我的PP)

哦,不惜里葫蘆哦,乖,偶不打你pp,偶吹吹,偶不打你。

(偶瞅著又沒有別的地方好下手涅[em03])

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiaolei在2004-7-26 0:37:43的发言:
月之路,你要注意休息啊//语重心长地

(会不会明天也有人发个帖子说:xiaolei你要注意休息啊,这么晚了还在灌水。啊,我一定感动得西里呼噜。。。可是,很多老朋友都少来了。我都成了小小”钥匙扣“)

哈哈...
xiaolei, 你要多来心灵港啊/深情厚意地
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1114 元 
以下是引用大漠银沙在2004-7-26 1:37:55的发言:
哈哈...
xiaolei,你要多来心灵港啊/深情厚意地

晚上十一点以后,严禁xiaolei进入心灵港湾,请大漠、yuer、月之路监督。

否则,必打PP。偶发誓,绝不因心疼而手软!呵呵。[em12][em12][em12]

宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:25 , Processed in 0.015576 second(s), 11 queries , Gzip On.