15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这样的你,这样的我

这样的你,这样的我 [复制链接]

现金
2315 元 
男孩:"我配不上你."
女孩:"为什么这么说?"
男孩:"现在的我什么也没有,什么也不能给你."
女孩不再说什么,轻轻的靠在了男孩的肩头.她一直就很喜欢靠在男孩的肩头,因为那让她觉得踏实和安全.许久,女孩说:"我等你."
就这样,男孩带着女孩的爱去了遥远的西部.临走的那天,男孩和女孩一句话也没有说,只是静静的看着对方,仿佛所有的话语都溶在了彼此的眼中.那天他们拥抱了对方,这他们的是第一次亲密接触.
女孩就这样一天天的等着.身边的人都觉得很奇怪,这样一个善良美丽的女孩,为什么总是孤单的一个人生活着,因为在大多数人看来,女孩的身后应该跟着许多的的追求者.
一年,两年,渐渐的女孩和男孩失去了联系.按照父母的意思,女孩去见了一些父母介绍的对象,但每次都是微笑着拒绝了.有时,女孩自己也迷茫,不知道自己的等待究竟是为了什么.
终于,男孩回来了.他们在曾经遇见的地方相见了.彼此注视了对方许久,男孩看见了女孩无名指上那闪闪的戒指,还是男孩先开口:"你过得好吗?"女孩只是淡淡的说了一句:"我很想你."
看完了这个故事,心里很不是滋味,有些心痛的感觉.生活中有着太多的变数,时间到底能见证什么?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

太多太多相爱的人无法走到一起
这就是遗憾吧
生活还是要继续
至少有些美好的回忆
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1929 元 
有太多事是我们不能控制的,即使俩个人都互相深爱着对方,有些事注定他们不能在一起.所以要珍惜身边爱你的人!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6790 元 
时间和距离,是爱情的敌人

现金
582 元 
探索中
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:04 , Processed in 0.017179 second(s), 11 queries , Gzip On.