肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想换个手机,有推荐的请进来?
楼主: 可可

想换个手机,有推荐的请进来? [复制链接]

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

以下是引用小南瓜在2004-7-29 16:25:30的发言:
师傅,偶推荐索爱的T618, 偶正在用的直板机~~~~

南瓜,T618据我的知,我们公司已有三人在用,我要一个根他们不一样的。[em11]

现金
13648 元 

荣誉之星

以下是引用可可在2004-7-26 9:53:21的发言:

可儿MM,我目前用的是西门子的直版的最老一款,什么型号说不出来。

估计市场价100块。[em16]

可可GG,我用的手机比你还要烂,嘻嘻,估计市场价80元都难成交,最差的CDMA,哈哈~~~~

现金
1029 元 
西门子的吧
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
6230 元 

荣誉之星

师傅还是蛮讲个性的哦~~那就z208吧,虽然笨点,可以换个彩壳呢,又便宜~~~
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用可可在2004-7-29 16:18:59的发言:

你不觉得我的头像比她的好吗?[em25]
  仔细研究了一下,还是你的好,温柔体贴的。她那个涉嫌暴力了。

渤海的女儿的头像:[upload=gif]uploadImages/20047/200472923261887328.gif[/upload]

现金
5916 元 

以下是引用小南瓜在2004-7-29 23:04:56的发言:
师傅还是蛮讲个性的哦~~那就z208吧,虽然笨点,可以换个彩壳呢,又便宜~~~

由于我喜欢的三星手机太贵,水货都要3000多。所以放弃了。
另外前几天实地考查了130像素的NEc拍照手机,照片打印出来效果很差,注:非打印机原因。因此放弃拍照手机。
LG手机由于按键手感差放弃。
西门子手机因不翻盖,所以放弃。
菲利浦待机时间长,我喜欢,但由于外形不好看,放弃。
moto没我喜欢的机子,放弃。
三菱日本货放弃。
索爱由于公司用的人多,放弃。
看到联机,想起他的卖的垃圾电脑,不买。
TCL垃圾公司,不买。

昨日去移动,看到一款科健手机,刚降价400,目前价格1580,翻盖,双屏不
拍照。待机时间三天,配两块电板,刚好可以达到一周。按键手感不错,三星配件就是不一样。节约了不少钞票。心喜。让大家失望,哈哈。。。

[upload=jpg]uploadImages/20047/20047309103544689.jpg[/upload]

现金
6230 元 

荣誉之星

早说买国货啊,偶还有更好的推荐,算咧,不说咧~~~~~
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
5916 元 

另几款国货我都不敢买。
科健手机还好是三星的配件。

国货中有什么好手机么?

现金
6230 元 

荣誉之星

这个还不错的,师傅喜欢就好啦~~~CECT的还行~~~

现金
2535 元 
小声推荐一款
TCL.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:26 , Processed in 0.014101 second(s), 10 queries , Gzip On.