肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 昨天中午拣到一手机

昨天中午拣到一手机 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

不是我拣的,是同事拣的.当时我们正准备去外面吃冷锅鱼,路上拣的.到了冷锅鱼的店铺,手机响了,机主打来的,他都搞不清自己在什么地方丢了手机.同事开玩笑说:手机还给你,你来取吧,顺便帮我们把帐结了.

小伙子急匆匆地跑来了,果然硬是把帐结了,拉都拉不住,我们拉他一起吃,他还有事,走了,连声谢谢.

本来说好是我请客的.这下不用我掏钱了.于是吃完后我们就去了个盲人按摩店,按摩了一小时.几年没来,按摩店搬了新家,差点没找到.新店比过去进步多了,师傅也换了几个.新师傅还不错,手劲很大,但手法略显粗糙,有些疼痛,和他聊天发现他眼睛还有光感. 

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

呵呵,我当时在想,我们这算不算讹诈。不过反正不算雷锋:-)

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

心里感觉怪怪,但后来想想应该也不算"讹诈",这里捡到手机,传呼机,信用卡等,给发行公司打免费电话,他们会邮寄给你一个预先付费好的信封/邮袋,将捡到的东西放入丢到邮筒就好或打电话让邮递公司来取也可以;奖金支票,以前大约$25-50不等,随后会很快会邮寄到你家.记得蝴蝶妈妈以前做生意的时候抓到盗用信用卡等事情,将剪断的信用卡邮寄回去也有奖金.也都是打牙祭了.

羊毛出在羊身上,消费者都是羊.

今天下午过后要好好赶路了,希望晚上能够到家.之后同事又让一起去南美参加一个药物会议,,,没决定,时间短可以,下星期自己要去看我的医生,好久没有去"光顾"了,八月可能要做定期的内镜检查可以预先约好--又可以全麻了.:)

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

南美有很多PPMM哦!你不去真是亏喽
今晚的狮子睡着了

现金
222032 元 

你请客他掏钱 :-)) 感觉好极了..

还记得有一次我请一位贵客,因为人家帮了我一个大忙,人家客气要去中档餐馆,我一定要去最好的(不是只求最贵不求最好),去了后,大家为我省钱,很节俭地点菜,还不肯点酒.还是我竭力点了几个好菜.正在吃的开心的时候,一位很时髦的女士过来和我请的主宾打招呼,她已经吃完了,正要走,说了几句话,就走了.等我结帐的时候,人家说刚才那位女士已经给结了,^_^.全桌的人大笑,说,早知点酒了:-)) 那位女士肯定以为是那位贵宾请客,^_^,有人给掏钱,我请客,真是感觉好极了.后来在电视里见到那位女士,居然是侨界活跃人士我一位律师朋友的妻子.

现金
222032 元 

以下是引用少数派在2004-7-23 4:28:05的发言:
南美有很多PPMM哦!你不去真是亏喽

是啊,不光漂亮,可且热情的要命,甚至吓人!
记得上学的时候交过一位拉丁裔MM,叫爱莉卡,热情,开朗,活泼的要命.一次他来公寓找我,我好象跑步后(机器上)正在洗澡,她硬是要进来帮忙给洗背,吓的我赶紧让室友带她去客厅看电视...

对了,你不睡觉在干什么,血液疾病有没有在医治??

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

哦~

半躺着,看了几部电影,没想到就天亮了,正打算去吃豆浆和大饼.

那个血液病有点莫名奇妙,,,到现在还没定下来.干扰素到是弄妥了.

今晚的狮子睡着了

现金
222032 元 

以下是引用少数派在2004-7-23 5:38:42的发言:
哦~

半躺着,看了几部电影,没想到就天亮了,正打算去吃豆浆和大饼.

那个血液病有点莫名奇妙,,,到现在还没定下来.干扰素到是弄妥了.

不恶化也好了,也可能是假性的.豆浆,大饼和油条,好羡慕!我吃根油条还要开半天的车,还不是现炸的.

下去走了,希望同事回家的路上者回能捡到什么汽车,手表,钱包之类的...:)

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

祝好运......
飞走了

现金
2658 元 
你真美啊,下次拣到手机先给我打声招呼啊,我的已经丢了n久了,也不见回来,哪怕也掏钱请客啊,真是幸运了失主,便宜了你们,呵呵
身若浮云,心似明月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:25 , Processed in 0.015136 second(s), 12 queries , Gzip On.