15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 淡淡的伤感

淡淡的伤感 [复制链接]

现金
2315 元 
今天妈问我,是不是还在等他?我笑了笑,无语.妈说遇到好的还是找吧! 我渐渐明白,"他"不是他,虽然他们很像,但他在我心中是谁也替代不了的.于是,我对妈说,如果我们再次遇见,如果我们还能在一起,如果他能包容我和我身上的病菌,我会不顾一切的嫁给他.妈无语,只是说你一定要让自己幸福.我点点头.是的,我一定会让自己幸福. 有时我会想,如果当初我坚决的对你说:"我等你."那么我们会再相遇吗?如果我当初不狠心的将你从我身边推开,那么我们还能在一起吗?是啊,没有发生的事,谁也不知道. 你问我还记得<<爱情的海洋>>吗?怎么会不记得,那是我们爱情的开始,是我将这份爱的力量与勇气传递给你.你还说要在远方盖一座大房子...... 是啊,有一丝遗憾,这份感情才会在心中久久的珍藏,挥之不去你的气息,我沉溺在你的世界里.远方的你,还好吗?我很想念你. 当然我会很好的生活,会向前看,带着你的爱一直朝前走,朝前走...... 还记得我们相遇的那个地方吗? [em23]

现金
1929 元 
无言......
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

希望你的这种想念不要一直延续,更不要越来越强烈
如果真是越来越浓重
去找回他把
给自己一个机会
就算结局不是在一起
至少你也放手试过一次
随心的世界才美丽
希望你一切都好
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2315 元 
忙的时候,什么都不会去想.只是有时很闲的时候,思念的确是在不断的蔓延.
世界这么大,我却不知道他在哪.也许我们还能相见,也许我们这一生都不曾再相见.所以,我说服自己,就这样吧!让我想想你就好.
遇见你,是我这一生最美的回忆!

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

其实如果再遇见
也不一定会给你带来美好的回忆
有些事情,有些人
还是过去就过去了
不要见的为好
只要他过的好
你也过的好
就是最好的结局
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
2326 元 
月之路是个诗人吗?说话从来都像在写诗歌
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:42 , Processed in 0.015698 second(s), 11 queries , Gzip On.