15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谢谢战友

谢谢战友 [复制链接]

现金
339 元 
前几天的牢骚想不到这么多战友留言,其实没有什么好担心的。怪我自己太忙没有时间把故事讲完。
每个人都有脆弱的时候,都需要安慰,不过我要的会比一般人少一点点,隐蔽一点点。
那段感情只是我生活中很少很小的一部分而已,我爱得起也放得起。记得当时我对自己说“给自己48小时的理由”
48小时内我骂人,喝酒,招妓,抽烟,麻醉得没有停过。
48小时后呢?
我办到了,又是领带公文包信心满怀的上班
经历其实是种幸运,现在年轻摔下了还站得起来,如果35岁我碰到这样的情况会怎么样呢?不一定!
我不怕别人说我冷血不知道刻骨铭心,不怕别人说我嫖妓烂交不洁身自爱。每个人道德观不同!
我不会因为一次摔倒而气馁害怕,有时也会想起她,同时我也会想起“为什么?”
不是每个美女都很坏,甚至是人都很好,大家都要保持健康价值观(因人而异,大同小异)
不要仇视别人,也不要太信任别人,世间没有对不对,只有值不值(恕我自私,直接)
你是强者,在什么时候都是强者!
和我同起步的人大部分都被我丢得老远,不是我太快,是他们被淘汰(怨天尤人)
人的劣根之一就是会给自己找借口,优劣之分就是看谁会最短时间控制自己
“勤奋,积极,乐观,健康(心理)”对自己要求,望共勉之!

几年以前我是木头,一根不会长蘑菇的木头。 几年以后锤炼成石头,一块含钢铁量高的石头。 http://music.wzcnc.com/musiclist/716.htm 想不尽的你

现金
6981 元 

荣誉之星

你脆弱的一面恰恰是你最真实的一面
那你又应该怎么办?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1929 元 
通常是不愿意面对自己最脆弱的一面的!只有夜深人静的时候,真实的自己才会表现出来。
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

脆弱是我们所有人的真实一面
就像是我们会快乐、会忧伤一样
脆弱需要我们的释放
但是释放的同时需要我们去化解
无论是自己还是他人的任何形式
不能放纵自己的脆弱和忧伤啊
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
1929 元 
脆弱藏在心灵最深处
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:46 , Processed in 0.014328 second(s), 11 queries , Gzip On.