肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心姐姐,对不起!

安心姐姐,对不起! [复制链接]

现金
2361 元 
安心姐姐:
你现在是在休息吗?
本来要发短信给你道歉的,但字写得多,只有用一个帖子了.
看了一个帖子,才知道你自上次北京之行后受到了不小的困扰,甚至影响到你的正常生活节奏,心里很是不安。那些短信里也有我给你发的,让你不胜其烦,真于心不忍。
我现在单位搞培训,一次四五十人的班,每次培训期间不停的有人因为这样那样的问题找我、给我打电话,我都烦躁的不行,所以你面对的这些,我想我能理解。
在新闻调查上就看到你了,因为是家乡人,感觉很亲切,因为你,我来到了肝胆相照。在这里,更感觉到大家都那么爱你关心你,很为你高兴。
为什么要发短信给你?接触这个病也有三年多了,我丈夫当时还是我的男朋友在一次身体不适时体检中发现的(我后来才知道他上大学时已感染,但后来经过治疗转阴了一段时间),当时,从没和医院打过交道的我一力承担起他的入院、治疗、生活细节等等一切(他家在外地,而我又不敢让我母亲知道)身体上的苦楚也倒罢了,最大的痛是精神上的,不知道这样的日子什么时候到头,多少次在梦里见到他好了,感觉那是自己最轻松愉快的时光。
总盼着能治好,可现实总在和我们开着一个个绝望而冷酷的玩笑,通过各种渠道的了解,我知道能保持住不发展,对他就是最好的,可心里总还盼着会有奇迹出现。这就是为什么在前不久在电视上看到你,为你的好转高兴、也为你的勇气而赞叹,忍不住想接近你的原因,这感觉和二年多前我们得知有一位很有威望的中医专家看这个病有办法时的心情是一样的,那天我激动的一夜没睡,第二天六点多就爬起来赶到医院排队挂号(专家下午才看),以后的大半年里,我在奔波在自己编织的希望里,再累也支撑着,可是,结果却适得其反。。。
我们看到现在的你,就好像看到他将来的希望一样,所以特别想和你说上两句话,却没有想到让你受到这般困扰,真不是我、也不是论坛上那些爱你的人的初衷。请相信,我和其他真正感谢你的人一样,都期望你能比谁都健康,幸福!
再一次请你原谅我的鲁莽,不好意思又一次打扰你,请好好保重!

顺祝
                                                                    平安!

我的手不大,但温暖.我们手拉手,一定走得过冬天.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

千万别再说这些话了,帮助你们本来是我应该做的,可是突然之间要面对这么多重复的问题甚至是心理求助,我真是的力不从心,有几天我已经有了要崩溃的感觉。

我可以理解大家急切想恢复健康的心理,可是正如liver411解释的那样,我自己根本不知道我是如何恢复的,我查出有抗体也从未找过医生咨询,因为医生他也说明不了是什么原因。

以下是引用牵手在2004-7-22 13:19:23的发言:
  我们看到现在的你,就好像看到他将来的希望一样,所以特别想和你说上两句话,却没有想到让你受到这般困扰,真不是我、也不是论坛上那些爱你的人的初衷。请相信,我和其他真正感谢你的人一样,都期望你能比谁都健康,幸福!
  谢谢你们的祝福。

想找我说什么尽管说吧,我会慢慢回答,不再集中在一起了。

现金
3271 元 
自然 转阴  是可遇不可求的事情! 重要的是 做好保健! 不要烦姐了!
我只想有尊严的活着。

现金
1320 元 
JJ其实在电视中已经回答了,她是自然转隐的,当然和JJ保持好的心态有关系了.大家为什么不仔细看电视,那里面已经回答了呀!还非要问JJ是怎么转阴的呢!
心情可以理解,但是也要站在别人的角度来考虑一下
JJ已经为大家做了那么多,为什么大家就不能够给JJ多点理解和安静呢.
最后祝JJ开心 !不要理那些骚扰!也希望大家不要再骚扰JJ了.
我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬即逝, 而那逝去的将变得可爱。 缘近惜缘 缘尽随缘

现金
1058 元 
牵手,你的心情,我们这些有乙肝的人很容易理解,心J自然不会怪你。
心J,你所选择做的,注定会影响你的生活。你更要调节好自己的心理和身体,不要让战友们的敬慕、关怀和倾诉变成你的负担,否则,大家就真的不能安心了。

现金
1505 元 
我来顶你一下
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

现金
895 元 
黑夜给了我黑色的眼睛,但我却要用它来寻找光明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:21 , Processed in 0.015520 second(s), 11 queries , Gzip On.