肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有些话,有些时候

有些话,有些时候 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

中国的朋友问我:你住哪里?
我说美国。

海龟或着美国的朋友问我:你住哪里?
我说加利福尼亚。

加利福尼亚的朋友问我:你住哪里?
我说我们小镇名。

===

我对蝴蝶说:你要尽量全A.

我对高中三年级的邻居说:你的GPA要3.75以上。

我对上大学的侄子说:你要好好学习!

我对上研究生院的小朋友说:做好论文,拿到学位就行了。

我对同龄的朋友说:努力工作的同时要欣赏生活。

我对长我八岁的表姐说:别拼了,能做点做点,不行就歇歇吧!

我对父母辈的亲人说:玩计算机游戏呢?(拍手)这叫与时俱进。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-7-22 5:53:29的发言:
我对长我八岁的表姐说:别拼了,能做点做点,不行就歇歇吧!

我对我自己说:“别干了歇了吧!”所以我现在休息了[em02][em02]

现金
320 元 
你也提醒了我,当我对对别人说这些的时候,我首先问问自己有没有做到.

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

哈哈哈,又一篇原创。

"与时俱进"你都能用上。
[em03][em03]

现金
422 元 
我对自己说,小心身体,能干多少就干多少.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
2315 元 
我对自己说,一定好好照顾自己的身体,好好照顾我身体里的那个"朋友"
不让自己太累着,不让自己不开心.

现金
836 元 
同意楼上的观点!
我们要对自己多一份关爱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:25 , Processed in 0.013730 second(s), 11 queries , Gzip On.