15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心痛的 感觉我 知道2

心痛的 感觉我 知道2 [复制链接]

现金
91 元 
他到芜湖来看我了,我们相处的 很好,真的 像相处好多年的恋人一样,我们彼此的心都是 真诚的!后来我还 到合肥去看过 他一次,这一次我 感觉他很 憔悴脸发黄,一点 精神也没有,他告诉我到医院检查是大三阳,以前吃的 药太多现在连免疫力也没有了,医生说转阴的可能性很渺茫,现在必须住院治疗.我没想到 他的病会怎么重,我一直以为他和我一样都是健康带菌者,我从来都没 吃过什么药,看着他捂着腹部难受的样子我非常心疼,可也不知道怎么办.我对他说我们 还年轻,恢复应该不成 问题,不要把它看的 那么重,积极治疗肯定会好的,可他很 颓废心情特别 阴暗!我 从合肥回 到 学校后,天天给他发短信鼓励他,我对 他说我会爱他一辈子,我们一起 努力一定能战胜疾病,可他给我的 回复很少,到后来几乎不 给我 发短信了,我心如刀绞,想起 考研复试的那一段时光他是那么积极,那么热情,可现在判若两人,他不给我发 短信我发的 他也不回,我 打他电话他也不接.我真的不 知道怎么办,如果感情那么容易放弃的话就不会那么令热 心痛!
    我们已经快一个月没联系了,我没有勇气在给 他发短信了,每晚一 躺在床上我的眼泪就止不住往下掉,难道他忘了我 也有 这种病吗?相爱就意味着共同承担啊!我想 对他说:我永远爱你,不管你是 怎么想的,我不会怪你 ,你一定要坚强要战胜疾病!你的 人生才刚刚起步不要被暂时的病魔所吓倒,支持你 爱你到永远!
我爱生活,我爱和我同命相连的朋友们!

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

有爱就别放弃,勇敢点

因为懂得,所以慈悲

现金
1650 元 
希望你的他可以早日战胜病魔,真心的祝你们幸福。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
1650 元 
希望你的他可以早日战胜病魔,真心的祝你们幸福。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
6981 元 

荣誉之星

希望大家能战胜心底的痛
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2315 元 
祝福你们,希望你们都能好起来,都能幸福!

现金
1029 元 
早日康复
包容与默契可以产生无穷的力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:43 , Processed in 0.017528 second(s), 11 queries , Gzip On.