15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心痛的 感觉我 知道1

心痛的 感觉我 知道1 [复制链接]

现金
91 元 
      和他相识在论坛上,我看了 他的一篇交友的 信息就 和他联系了,那是的他和我一样无助,我们都在为研究生复试体检担忧,共同的心情和遭遇使我们的联系很快密切起来!考研复试的 那一个月我们用短信相互鼓励,共同研究体检作弊的 办法,有了他我感觉自己不在是孤单一个 人在 奋战,我的 心有了 依靠,复试的 紧张和不安化为了无穷的动力和 勇气!
     复试体检比想象的要轻松的多,很容易作弊一点也不严,去到那我们才知道是等额复试,这等于给我们解了 紧箍咒,录取是 没有问题了.我们俩复试发挥的 不错,本来都是 调剂生,后来由于成绩出色都考上了 公费,这真是 双喜临门,是 我们做梦也没有想到的,在 短信中我们分享着对方的惊喜和快乐!这时的我们只想尽快见面,因为我们的 心已经紧紧地靠在了一起,我们不仅同病相怜,还志同道合,最珍贵的是我们一起战胜了困难!
    我们同在 安徽上大学,他在合肥,我在芜湖,所以离的不是很远.他每次回家都要经过芜湖,在复试后的三个星期后我们终于见面了,之前我在网上看过 他发的照片,高高的个,带一副眼镜,显得 文质彬彬,我也 给他 寄过我的照片,他对我 也很满意.他经常在短信中说我们是真心相爱的,我们见面后也 一定会相处的很好,我虽然对 这种恋爱方式也心存顾虑,但很快 又打消了 这种担心,我们毕竟是同病相怜的呀,我们是不会欺骗对方的!
我爱生活,我爱和我同命相连的朋友们!

现金
658 元 
没有看出有心痛的感觉!
应该有下文吧

寻找快乐的玻璃小麦!

现金
182 元 
好好珍惜

现金
6327 元 
恩,还是找个同病相怜的人.
找工作了。

现金
1190 元 
幸福的感觉
日出嵩山坳晨钟惊飞鸟 林间小溪水潺潺 坡上青青草 野果香山花俏 狗儿跳羊儿跑 举起鞭儿轻轻摇 小曲满山飘满山飘 莫道女儿娇无暇有奇巧 冬去春来十六载 黄花正年少 腰身壮胆气豪 常练武勤操劳 耕田放牧打豺狼 风雨一肩挑一肩挑

现金
518 元 
原来只有开头……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  与身俱来人中首   唯吾与天同齐寿   两脚踏翻尘世浪   一肩担尽古今愁

现金
2231 元 
字太小啦,照顾一下偶们这些眼睛不好的人吧。
没文化的人,要啥签名
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:34 , Processed in 0.014212 second(s), 10 queries , Gzip On.