肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [讨论]清华出的那个“好记星”好不好用? ...

[讨论]清华出的那个“好记星”好不好用? [复制链接]

现金
497 元 
听说全国都卖疯了,
以前用过文曲星,觉得和普通字典没什么不同,效果还不如天天看字典。
学英语没有二三十万的词汇量确实不行
hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-

现金
2399 元 
faint!!!
"学英语没有二三十万的词汇量确实不行"
crazy!!!
I fule u!!!

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

No need to buy this kind of products if you do not practise oral English.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
497 元 
以下是引用冰狐在2004-7-29 18:21:07的发言:
faint!!! 
"学英语没有二三十万的词汇量确实不行"
crazy!!!
I fule u!!!

呵呵,不要惊讶嘛,我确是这样认为的,像四六级规定那几千个单词也就够考四六级用
的。我现在看CCTV-9感觉最大的就是词汇量不足,尤其是化学词汇,妈呀,派生出来
一堆堆的
hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-

现金
3586 元 
以下是引用leslie在2004-8-3 16:12:25的发言:

呵呵,不要惊讶嘛,我确是这样认为的,像四六级规定那几千个单词也就够考四六级用
的。我现在看CCTV-9感觉最大的就是词汇量不足,尤其是化学词汇,妈呀,派生出来
一堆堆的

我觉得你能掌握个1万个常用词汇足以!
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
3586 元 
可能我们看到很多词都认识,但是要自己说出来就难了,所以口语比较难学好!
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:29 , Processed in 0.019121 second(s), 11 queries , Gzip On.