肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 将友爱珍藏ZT

将友爱珍藏ZT [复制链接]

现金
5909 元 
朋友,这是多么令人欣慰的字眼,人生活在世间,爱情、亲情固然重要,但最令人不觉孤独的就是友情的滋润与力量。

在你最痛苦无助时,你除了想到爱人,那你最想将痛倾诉的对象就是心底珍藏的知己了。不为她可以为你解除苦痛,不为她可以为你抚平忧伤。其实,心间流露的只是一种压抑的释放。与友倾谈,那你心间的那份苦涩,那份无助,那份哀伤会如涓涓细流,缓缓流淌。此时,你心便不再沉重,你心也不再彷徨。犹如呼吸清晨微风一样,舒适清爽。

对于心间珍藏的那份沉甸甸的情感,那份永远不能忘怀的旧日时光。她就似你的影子,时时与你相随,在你心间滋滋生长,让你铭记不忘。那份思念的苦痛,那份忆起的感伤,让你的心,随着那情思的足迹去流浪。

心儿飞翔,心儿感伤;心儿畅想,心儿流浪。渴盼友人会出现于你的梦乡,期盼回到相聚的地方,看到旧日模样;期盼牵着思念的纤绳不再那么悠长,彼端闪烁的是她那俏丽的衣装、微笑的脸庞。

人生路途遥遥漫长,前行路上若无友情的滋润,你的心田将会荒芜苍茫;若无友爱注入的欢笑声响,你的心又会怎样的凄凉。即使那友爱不在你身边形影相随,给你的只是思念的忧伤,梦想的渴望。但那思念便是你梦中的寄托,那思念便是你心怡的方向;那思念便是你回忆的守望,那思念便是你苦乐忧伤倾言诉说的地方。

对于心间怀揣的那份情思,那份怀想,惟有精精包装,细细珍藏;时时守望,静静思量。那情思才不会随岁月而逝去,因时光而消亡。

珍惜岁月,珍惜走过的行行足印;珍惜岁月,珍惜友情的声声歌唱;珍惜岁月,珍惜春光明媚大好时光;珍惜岁月,珍惜友情编织的爱之网。

有爱,你便有情;有爱,你便难忘;有爱,你便珍惜岁月的沧桑;有爱,你便有超越梦想的力量。

珍重友情,将友爱在心珍藏;珍重友情,珍藏友爱的怀想;珍重友情,珍爱友情的流淌;珍重友情,珍爱岁月的点滴收藏。

只是收获一份希望,就要种下一份梦想;要拥有友情的甘美,就不要将自己包装。敞开心扉吧,用真诚去和另一颗真诚的心去碰撞。

真诚是友爱之屋的脊梁,真诚是两心相通的桥梁;真诚是两手相牵的起点,真诚是知音相伴的行囊。

用真挚的情,用真诚的爱,打开封闭的心窗,你会感受到友情之花的馨香,友爱之屋的暖阳,友爱之歌的畅想。

将友爱,永远在心底珍藏!

现金
5909 元 
“友爱”多么令人感动,多么难得!

因一些个人私事最近一段时间没能上论坛,让我最为感动的是朋友的惦念,在这里向你们表示感谢,谢谢!

也特别向距离战友表示感谢!不到之处也敬请原谅。

现金
561 元 
朋友的“朋”字,本是两弯淡淡的月亮。
[B]处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。[/B]

现金
5909 元 
愿自己能像水一样谦恭向下一往无前;像火一样热情常有青春常在。

现金
5909 元 
试贴一首歌送给朋友们,我喜欢那低沉且具有感染力的歌声。

[MP=500,70]http://bbs.jmrb.com/bbs/upfile/music/513.MP3[/MP]

《我爱你塞北的雪》

链接失效重新修改一下[em09][em09]

现金
1868 元 
KLDW妹妹,你的感情丰富,你的性格开朗,你的心地善良,你的前途无量!我很佩服你!!你一定会坚强的面对一切!胜利最后会属于你的!

现金
5909 元 
谢谢雨荷大哥!

以下是引用雨荷在2004-7-21 13:24:23的发言:
你一定会坚强的面对一切!

我会的。

现金
2052 元 

我们将你珍藏!

现金
2052 元 
在我40年的生涯中已经住院7次了,
每一次住院,都有我的好朋友出现!
这一次也不例外,我的同寝室的女同学为我抹澡,洗啊,送饭,病友们都说就是亲姐妹也未必这样。我便泪眼婆娑。
我这一生中受恩于我很多的同学,(当然少不了男生,为了我打干扰,曾经送给我共四万元),我常因为他们感动!
友情是我生命中宝贵的财富!我将他们永远珍藏于心!

现金
1139 元 
感动!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:20 , Processed in 0.014578 second(s), 10 queries , Gzip On.